旋律取胜

从最喜欢的开始吧。
第4首,Love Is A Lie,走路的时候,情不自禁地从齿间跟着主唱一起挤出L~I~E!咬牙切齿的那种。很爽。
第8首,I Can Wait Forever,第一句U're so beautiful today就为整首歌的旋律做了个铺垫,不象第四首那样的暴烈,而是柔和型。尤喜欢中间那一段乐器的SOLO,很有摇滚的柔情味道。
第6首,Generation,节奏也很清楚。但是喜欢前奏部分胜过副歌。副歌部分给我感觉有些吵,有些俗。
第5首,Save You,旋律不错,缓慢型。可惜夹在了第4和第6首之间,走路的时候为了保持高亢的情绪,只好经常跳过这一首了。
第1首,When I m Gone,也相当不错。其它的,暂时还没什么特别印象。
总而言之,这张专辑是我最近比较推崇的一张。
总而言之,这张专辑是我最近比较推崇的一张。