娜姐已经脱胎换骨成为了‘妖精’
又经过了数年的等待,娜姐终于带着全新的专辑回到了我的视野。早就从各种渠道得知了娜姐这次的专辑将要全面回归舞曲风格,而且将其称之为'Future Disco'。当你按下你CD PLAYER或者MP3 PLAYER上的play键之后,不要奢望能够lean back on the couch,因为这张唱片中的节奏和能量怎能让你按耐得住?
纵观整张唱片,可以和她最初的同名专辑<Madonna>的风格划分一致,同为纯舞曲唱片。但是相距20多年间,娜姐能够在屹立潮流尖端不倒地原因也正是在于她能够不停的变化。正在大众正在期待着娜姐这次在电子化打磨,电子+摇滚,政治化倾向之后能够再‘蜕变’成什么风格之后,她却大胆的,完全将普罗大众的期待于不顾,回到最初的也是最universal的舞曲。而且回归之彻底,也让人瞠目。但是,当今的歌坛,敢完全将听众的听觉期盼于‘不顾’的,也只有娜姐了吧!她越是不合作,我们不也就追捧吗?
所有的舞曲风格全部被娜姐玩儿了遍,house, trance, techno...你能说出来的舞曲风格全都囊括。
如果你想要尽情enjoy a party抑或想要赶在即将掀起的复古舞曲风潮之前先行get into fashion,那么还在等什么?