在谁身上假装弹钢琴成为幸福小姐一次

一直不知道Fiona国语发音这样好.实在是意外.
这张我生日那天发行的专辑载满了我爱煞的曲,我不是只喜欢Indie-pop,我还是会喜欢商业的商业的,嗯好听的但是商业的.
就让我一个人失忆 消失在你的世界里
就当我任性 不懂体谅你
就算我知道你也不愿意消失在我的世界里
可是我不能 再自然看你
装做 两个人 什么都没有发生 一个人失忆
<一个人失忆>,也就是失恋小慰藉曲目,可是也是城市小女子一些的情操吧,煞好听,此刻.
你的体贴 要比项链 更亮
你的幽默 要比手镯 更光
你叫我更美丽
就算钻石永远买不起
只要懂得送我一首诗 和小玩意
我不需要Tiffany
谁说永恒 要靠指环 证明
你的女生 要用时间 珍惜
<我不需要Tiffany>,我想起以前看过的书,以及那个时候陪在我身边的男人,现在书和男人已在我的生活里不见.是的,我们都是花痴女子都有过花痴梦想可是那始终也只是花痴而已,我喜欢踏实寂静的爱情和男人,他会用时间珍惜他的女人.
有人等我 有人爱我
某一种未来 适合我
<半路>,我们始终在寻找什么的路上.
窝在旧沙发 听着老音乐 爱缠在一起聊感觉
在你的身上 假装弹钢琴 我们笑一整天
空风景图片 作梦环游世界 就像真的到了爱琴海边
快乐的关键 不是去哪里 而是谁在身边
<找到天使了>,我想说我爱死这支歌了.也爱死其中的感觉了.我想,还是要有勇气和力气吧,找那个可以在他身上弹钢琴的男人,一起窝在旧沙发,听音乐,看电影,我要读我写的文章给他听,他点点我的鼻尖会笑我过于文艺然后去给我煮一杯咖啡.当然,他会知道我最爱什么味道.
我听最多是最后一支曲,然后就会想要赤脚在屋子里跳起舞来.啊哈哈.
就让我一个人失忆 消失在你的世界里
谁说永恒 要靠指环 证明
你的女生 要用时间 珍惜
有人等我 有人爱我
某一种未来 适合我
<半路>,我们始终在寻找什么的路上.
窝在旧沙发 听着老音乐 爱缠在一起聊感觉
在你的身上 假装弹钢琴 我们笑一整天