The Unnecessary re-Introduction

Mariah最近很长一段时间一直obsessed向大众介绍她自己,从mimi的释放,释放2 到 天使回忆录,这次直截了当的用了儿时的portrait配文Me I Am Mariah,可以看出mariha从小就不甘平庸,一般小孩介绍就说I am XXX 完了,他还要加上个Me强调。当然词汇女王mariah是不甘于如此平凡的专辑名称,于是三个点之后the elusive chanteuse,一口气两个高级词汇,档次就上去了,至于到底elusive与否 或者她用chanteuse来形容是否恰当,nbcs。
从12年的triumphant到14年的you're mine,这张专辑拖了又拖,没有慢工出细活,但是做出了她r&b感觉最强的一张,完全丢掉了她标志性的Mariah式成人抒情。Cry.平庸的开头,faded算是好作品(不过特别讨厌MIKE WILL MADE的标记,能取个好听的名字吗?),演绎出彩,煽情真挚。#Beautiful 算是创新,编曲非常新颖,很有异域度假的感觉,不知道是不是加了个#的感觉,整个歌完全没被歌名的俗气带垮,反而非常的“小清新”。Thristy的Rihanna birthday cake式简直是灾难,后面的歌有一搭没一搭,只有you don't know what to do抓耳,整体像是个二流R&B女歌手的配置,但是还好Mariah的singing technique救场,不算难听。
这张专辑真的是很没必要的reintroduction了,做成对她童年influence的音乐致敬又或者是致敬个人首专意义比这一堆新式旧式的R&B要大的多。
© 本文版权归作者 S. Aliva 所有,任何形式转载请联系作者。