时间偷走青丝换白发

上个月你结婚了,新娘和你很般配。 你从当年的小男生长成了大男孩。 亲她的时候,我突然想起高二那个中午,你偷亲我,你不知道的是,其实当时我没有睡着。 现在我也有了女朋友,准备明年结婚了,祝彼此幸福。 @什么事都让我分心 枕在奶奶腿上听这首歌,奶奶七十多,像个好奇宝宝一样用手指小心地划着我的手机屏幕,看看歌词看看封面,把手机凑近耳朵听。 时间是让人猝不及防的东西。 @吴繁繁 大家都说我的性子很慢,其实我也可以很快 比如,后面有狗追我 或者,你在前面等我 @南说哦 高二年刚开学的时候班主任让我们每人写一封信给两年后的自己。 今天收到了那封信,信的第一句话是:当你看到这封信的时候高考已经来临了。 突然就想大哭一场。 高一的时候想着离毕业还很遥远,高二的时候为学长学姐喊楼,想着原来自己也要高三了。现在还有七天高考。 时间,慢一慢好不好 @张国荣和猫 唐朝的离婚书是这样写的 “愿娘子相离之后, 重梳婵鬓美扫峨眉 ,巧呈窈窕之姿 ,选聘高官之主 ,解怨释结更莫相憎 ,一别两宽各生欢喜” @受兽 “过了今年六月, 我连偷看你的机会都没有了” ——2018年毕业生 @莜糖豆i 明天就回学校了 晚上吃过饭准备玩会游戏 我妈让我陪她去散步 我说不想出去 我妈跟我撒娇 “你明天就走了 你爸平时从没时间陪我散步 今天最后一次咯” 时间就是这么不知不觉 把我对她的眷恋变成她对我的依赖 偷走青丝换白发 真怕时间太少不够报答 @与她再爱几公里 大学一年级,回家前的一天晚上,父亲骑自行车被电瓶车撞倒,眼角缝了八针,下了地铁给父亲打电话,才说不好意思不能来接我,回家看到他不停地说为什么要大晚上出去骑车,就在小区散散步不行吗,母亲说:你爸是觉得家附近的水果店卖的水果不新鲜怕你不爱吃 @一首lullaby 现在1:01 爸妈在吵架 时间是让人猝不及防的东西 都说婚姻是爱情的坟墓 两个人的爱情在朝夕相处的年月里越变越少,矛盾却越积越深,最终发生冲突 谁能想到自己曾经最爱的人在多年之后会和自己打起来 很害怕很害怕 时间带给我们的伤害太多 @百无禁忌r 大学了,可以不穿校服了,可以做漂亮的指甲,可以画口红了,可以不用偷偷谈恋爱了。 但是我好想回到2016年的夏天啊,内个夏天我们穿着校服在热死人的教室里写一张又一张的卷子,抱怨该死的学校为什么不放假。 那年夏天无比憧憬现在,现在无比想念那年夏天。 @洋洋的橘子