喜欢其中几首
Avril这张专辑也出了好一段时间了,之前一直没听,因为那时听了那首主打歌《Girlfriend》的“中文版”,觉得很难听。
后来居然是在某人的校内网上听到一首,觉得不错,又明显不是前两张专辑的。一查才知道,是这张专辑的《Innocence》。我确实挺喜欢这首歌的,尤其刚开始那几段。属于第一次听就可以喜欢上的歌。
就因为这首歌,我还是找来了整张专辑听。后来发现《When You're Gone》也不错。
然后几首也觉得还行的:《Keep Holding On》、《Runaway》、《Hot》,呃,《Girlfriend》也凑合。
关键是……我听的好像是所谓的clean版,因为我查的时候发现explicit版。我说难怪呢,《Girlfriend》里明显听到消音……
所以,其实也不太喜欢她的一些歌词。除了夹杂粗话,也曾经写得出“he was boy, she was a girl”这样的听了一不小心会觉得怎么有点弱智的歌词。
通俗嘛,新潮嘛。好在我还挺喜欢她的声音,她也确实蛮有天赋的。
她好像说,“我保证这张专辑更好玩——对歌迷和我本人来说都更好玩。专辑里大概只有三首慢歌。”
囧。貌似我主要就喜欢那三首慢歌。
【http://syc0129.blogbus.com/logs/19092993.html】
囧。貌似我主要就喜欢那三首慢歌。