【自制翻译】未亡人と愛玩少年~vi et animo~CV:まつたけ弥太郎
散装日语速翻,欢迎捉虫。
安利用,只放日常轨翻译。
【梗概】
为了挽救家族的没落,你和年龄相差如父女的贵族结成了政治联姻。
不到一年丈夫就去世了,成为年轻遗孀的你,在管理着巨额遗产的同时,也拥有了无数的情人。
在厌倦了那些人之后,某日你买下了在奴隶市场瞧上的美少年,将他带回了庄园。
将少年梳妆整理后,你决定把他调教成你的新男宠,带他初尝了云雨。
顺从你的话与你同床共枕的少年,却逐渐对你产生了微妙的爱慕之情……
【角色】
Viridis(18岁左右)
你从奴隶市场买下的少年。
因为他的眼睛是绿色的,所以你为他取名为Viridis(拉丁文中“绿色”的意思)。
被打扮整齐,领受了性事,成为了你的男宠。
虽然在同床的过程中对您产生了模糊微妙的恋慕之情,但知道自己不过是你众多情人中的一个。
于你而言就像一个玩物,被身份之差的荆棘所束缚而痛苦。
【01少年男宠】
(敲门声)
那个,您,就是公爵夫人吗?
您把我买下来,我,感激万分。
是,刚才女仆们已经帮我洗浴过了,这么精致的西装,我还是第一次穿——啊,嗯……(组织敬语措辞)第一次能够身着这样的衣服。
对不起,(发现自己又说错话)啊万分抱歉,我还不太习惯这样的用语……不过,女仆长告诉过我,夫人是我的主人,必须恭敬地对话才行。所以,我会努力的。
(女主:无妨,不必用敬语也可。)
欸,可是……真的吗?像这样说话就好吗?
太好了……因为突然到了这么宽敞的庄园,我稍微有些紧张,也不知道您是怎样的人……但是,女仆们告诉过我“夫人是一位非常美丽温柔的人,请安心”。
真的好漂亮,被吓了一跳。
请不要笑我,我说的是真心话。是真的,我第一次,见到像您这样漂亮的人。
不是因为穿着奢华的礼裙,而您自身就像在散发着光辉一样……
嗯。
那个,是这里吗?
和您靠得这么近,是可以的吗?
我是个奴隶,而您是在这样的豪宅里住着的贵族夫人,本来,我连和您说话的资格都没有。这,我自己也是知道的。
嗯,刚才庄园的管家已经告诉我了。我,是要成为夫人您的情人。情人的意思,也听管家说了。就是,奴隶市场上女孩们被要求做的事情,由我来为您做,对吧。
但是,我还没有做过那种事情……所以,您为什么要买下我呢,我不太明白。虽然管家先生说,会由您把全部的事情告诉我的,所以不必担心……
瞳孔?是说我的眼睛吗?我的眼睛很漂亮吗,您还是第一个这么说的人……
自己的名字,我不知道……我只知道我三岁左右的时候就被卖到了奴隶市场,所以自己的年龄也不太清楚。从被卖到奴隶市场以来,大概有十五年了吧。
欸?您说Viridis?Viridis是什么意思?拉丁语的……虽然不知道是什么,这就是我的名字吗?
没有不喜欢!我的名字,Viridis,拉丁语“绿色”的意思,对吧?谢谢,被您买下来,真是太好了。能够得到主人赐名的奴隶,一定只有我了。
夫人,我会全身心地侍奉您的,为了让您感到满足,为了让您感到买下我真是太好了。
【02 初赴云雨】
【03 柔软的床铺】
嗯,因为今天一天发生了太多各种各样的事,神经兴奋得好像眼睛合不上,睡不着。
抱歉,您很困了吧?我果然还是回自己的房间去睡比较好吧。
(女主:睡不着的话,就聊会儿天吧。)
聊天?可以吗?虽然我是很乐意的,可……像您这样身份高贵的人,为什么会想和我聊天呢?在奴隶市场里,我们只被视作商品,根本没有和我们说话的人。
这样啊……因为您已经把我赎出来了,我已经不再是奴隶了呢。不知怎么的,还没什么真实感。明明我现在已经在这么宽大又柔软的床上,和您这样的人并肩躺着……
(女主握住他的手)
刚才也想着,您的手真的好柔软呢。女人的手,都是这样的吗?还是说,您是特别的?
(女主:喜欢的话,可以今晚一整夜都这样。)
欸?一整夜?都这样牵着手也可以吗?
谢谢您,好开心。
要我吻您?为什么?
是作为回礼的吻啊,明白了。
这样,可以吗?
虽然有关我的事情,听了也没什么意思,您想知道的话,会都说给您。
刚才也说过,我很小的时候就被父母卖到了那个奴隶市场,那时我大概三岁的事情,也是奴隶主告诉我说的。因为来那个奴隶市场的贵族主大都是购买能做苦力的奴隶,而我动作迟缓、力量不够,总是卖不出去。
所以,您能买下我,我非常高兴。
您也谈一谈您自己吧?我,想知道关于您的事情。啊,当然,不想说的话也不用勉强自己说也行。我只从女仆长那里听说了,您在很年轻的时候,就嫁给了这座庄园的主人公爵大人,很快就成为了遗孀。而且,您现在除我之外,还有着很多情人……
十六岁就结婚了吗?在贵族间,这种事情是很常见的呢。然后,那个时候,您的丈夫,公爵大人的年龄呢?
啊,这样的话,不是比父女的年龄差还大了吗?
这样啊,真不容易呢。
(女主:为什么这么说?)
那是因为,虽然您从未为吃食发过愁,也没有一天穿过被弄脏的衣服,但是,我想,您结婚后立刻就失去了丈夫,一定非常的寂寞。
欸?为什么您笑了?您说“对丈夫没有兴趣,也没有爱情”,可明明是结婚对象啊?
这种话,曾经听人说过,是叫“政治联姻”对吧?用婚姻作为援助家族的交换,对于贵族而言可能是理所应当的事情,但对于我而言,是想象不出来的世界呢。
不过,以后有我在,我会为了不让您感到寂寞而努力的。
嗯,我也好像稍微有点困了。晚安。
【04 情事】
【05 龟裂】
有什么事吗?
您这还是第一次到我的房间来吧。
嗯,虽然躺上床了,但是还没睡着,所以没关系。可以的话,请进来吧。
那个,是我做了什么吗?
因为,夫人您屈尊到我的房间里来,不可能是为了琐碎的杂事吧。
这样啊,因为我没有吃晚餐,所以让女仆长担心了啊。倒不是身体不舒服,只是,有些……
白天的时候,我看到了,有男人进了您房间的事情。
那个,是新的情人对吧?在女仆们闲聊的时候听到了,那个人最近攀上了贵族作靠山,在年轻的夫人们中春风得意,和您已经是那种关系了……
抱歉,我知道我不是能说这种话的身份。
我是奴隶出身,不过是您众多情人中的一个,是不可能约束您的。
这种事情,一开始就应该明白的。可是真的亲眼看到您把别的男人引入房间时,却难受得不行。您是怎样俯身和那个男人交合,向那个男人显现了多么糜烂的神情,用怎样的声音呻吟着,这样的想象不断在脑子里膨胀,挥之不去。
抱歉,万分抱歉,我,不想被您厌恶。本来我也不想让自己去想这种事情。
但是,我会克制自己的!我会恪守自己的立场,所以请不要——欸?
您说您“不明白”?,为什么我会这么悲伤痛苦,您不明白吗?
这样啊,说得是呢,果然于您而言,我不过是个奴隶罢了,一个从奴隶市场卖出的商品罢了。您不知道,我是以怎样的感觉,每晚和您相拥,以怎样的心情面对着您。
不知道也是理所应当的。
不,没什么,请您不必介怀。这些事,与您无关。
真的没事。您是贵族夫人,于我而言就是天边浮云般的遥远存在。所以,您不必在乎我的感受也可以。您,只要这样就好。
抱歉让您担忧了,真的没事了。
今晚,需要我陪伴您吗?
嗯,明白了,那今晚我也是休息呢。
晚安。
【06 独白】
夫人?已经睡着了吗?
睡着了也好,我要说的话,是您不必知道的事情。
刚才抱了您之后,我一直在想,果然,您于我而言就像女神一样。
而我于您而言,不过是个一时沉迷玩弄的玩物,肯定,什么时候被感到厌倦了就会被扔掉。
您有那么多情人,喜新厌旧,朝三暮四……明明都知道的,我却无法讨厌您。因为,您把我从那个地狱般的奴隶市场解救了出来,让我住在这么宽敞的房间里,穿上华美的衣服,能吃上温暖的饭菜,还赐予了我名字……
每当您用您美妙的声音,叫我的名字Viridis,我都高兴得,想要落泪般地幸福。
教会我这种感情的,是您。
第一次抚摸到女人的肌肤、亲吻、身体重合。和人相拥而眠,原来这么令人安心,是我到这里来之前从来不知道的事。
您笑起来的时候,我就会高兴起来。您露出悲伤的表情,哪怕是一点阴霾我也想为您驱散。只是抚摸着您,内心深处都会变得温暖。
这种心情,从未曾知晓过。自己竟然会有这种心情,想都未曾想过。
这就是……爱吗?
虽然因为是第一次,不太明白这是不是爱。我知道只有,如果这是爱的话,这份爱绝对得不到回应。您把我视为玩物、人偶以上的那一天,永远不会到来。
即使这样,我也无法舍弃这份感情。
要睡了呢。
如果在梦中也能与您相遇就好了。
晚安,我的神明大人。
【07 此身此心都】
这次叫我过来可真晚呢,发生什么事了吗?
嗯,没事。我因为今天没能见到您,也觉得很寂寞。
这,是烟草的味道。您是不吸烟的对吧,明明这样却……这样啊,是去了别的男人那里啊。所以才说今天不回来了。
是之前的那位伯爵?还是说又是别的什么男人?
又有了新的情人啊……所以呢,所以是虽然和那个男人睡过了,却没有被满足,所以把我叫来了?
我是不是应该觉得高兴才对?您把让您满足的任务交给了我,而不是那个男人,我是不是应该说着“太感谢了,我的夫人”地亲吻您?告诉我啊。
为什么你觉得我在生气?我说的不是理所应当的事吗,您买下我不就是为了这个吗?
这样理所应当的事……
开始吧,不快点的话,可能早晨之前都无法满足您。
……
怎么回事?一直以来,和您做爱的时候都幸福得不行,明明在您的身体里,却好寂寞啊。
我知道的,我只有您,但对于您而言,我不过是芸芸众生之一。
您永远都不可能只属于我。
现在这个瞬间如果能成为永恒就好了,您和我交合在一起,这个瞬间如果能一直持续就好了。
抱歉,是不是让您困扰了?
我爱您,即使您不爱我,即使您和他人做爱时,我也永远心里想着您。
我的身体,心脏,灵魂,生命都只属于您。
不必感到负担,只要允许我爱您就好。
我永远爱您,直到生命的尽头。
【正篇完】
【特典 独自时的慰藉】
您回来了!这次的巡察真是去了很久呢,我本来以为您十天左右就会回来的。
这样吗?真是不容易呢,您辛苦了。
(女主:欢迎我回来的吻呢?)
啊?嗯。(轻吻)夫人,欢迎回来。
……我能,再吻您一下吗?
抱歉,我,已经忍耐不住了,现在就去您的房间,可以吗?
啊,这样啊,必须要把这次巡察的汇报写信寄给陛下才行。
我明白,说了任性的话,抱歉。
嗯,我会等着您传唤我的。
啊!怎么会,您在我的房间里?那个,您说的信,已经写完了吗?
嗯,抱歉,时隔许久触碰不到您,刚才吻了一下就情难自禁,一个人,做了。
但是,做这种事情,来庄园之后还是第一次。您能相信我吗?
请、请不要看,太难为情了!
抱歉,万分抱歉!一想到您,这里就慢慢变大了,稍微摸了一下,手就停不下来了,然后就……
欸?这,在您眼前自渎什么的……不行,请不要摸!明白了,我试着做吧。
……
我好像因为太久没能触碰到您,有点变奇怪了。
其实是想要每天、每夜都能抱着您的……我知道的,每天是做不到的,但是,下次在我无法忍耐之前,把我唤到您床上吧。我会努力侍奉您,在让您满足之前的,多少次都会做的。
好吗?求求您了。
【特典完】
翻译:電気ブランデー