I will love u YUI

去年大碟的文案是我所珍惜的东西谁也不能带走 can't buy my love
今年的CM中YUI抱着吉他唱laugh away,“比起对昨日恋恋不舍,我更想活在当下”
从半个多月前得知新大碟发壳决定后,YUI一直是待望度第一的女神,每天都去贴吧看新的消息,陆陆续续听到了i will love u, no way的full version,接着是find me, oh yeah, we will go的clip到full version,终于在上一刻在EMULE将大碟放入IPOD,其中欣喜,不是爱她的人无法理解。
对其他人,我一直挑剔多多,整张专辑最后只剩得一二首还算入耳,唯独YUI,单曲,acoustic version, instrumemtal。自然是有爱的,才能这么纵容,她也从没让人失望。
这次的大碟比起上次大卖的can't buy my love绝对是超过的。
laugh away
CM曲,从曲子PV歌词都没什么可挑的,与cherry一样很适合春天。
My generation
大爱的一首,如果YUI参加毕业礼演唱,相比较Life,我更喜欢这首。YUI16岁时决定放弃学业走音乐这条路时的心情,“靠在有裂缝的校舍墙上我默默发誓,一定会让你们看到梦想实现的那天”。
find me
感觉是why me的延续,不知为何。不管何时,都希望有人了解自己,寻找自己,高潮很美。
No way
接RUIDO,2分钟不到很短的一首,要比RUIDO更可爱。歌词完全是恋爱情绪,"从刚才开始就看着手机,把头抬起来啊,我的心情也冷却了下去,是不是该假装哭一下呢,唉,还是算了,闹下别扭就好了 No way"
Namidairo
第一次听不觉得什么,再听一次再听一次,悲伤真的循序渐进,渗透了进去,前奏的吉他真的很妙
Daydreamer
本以为是首慢歌,结果是首很劲的快歌,live时应该会high翻过去吧,好听的
Love is all
所有新歌里最喜欢这首了,光听前奏就很嗲的,高潮时YUI竭尽全力唱出来的感觉实在太让人想跟着她疯了,非常流畅,高潮又到位,昨晚不知放了多少遍,邻居估计很想揍我吧
I will love you
很平的一首,看了下,不是YUI作的曲,有种松了口气的感觉。但似乎说好听的人还蛮多的……
We will go
意想不到的歌,一开始YUI唱很快的感觉,第一次听到。高潮rock后突然静下来,唱ta de,那段真是好听得不行。
Oh yeah
Rock之后的轻松之作,baby baby baby,wu-Fu wu-Fu wu-Fu就是那么可爱的一首,好适合作应援曲,与上张对应的话就是happy birthday to u u。
My friend
不用说,与thank you my teens对应,但更好听。以钢琴和吉他缓缓唱出的一首,就是很轻松地可以在春天的街道上边走边哼,非常舒服。
Love&Truth
closed note主题曲,很宏大,但听acoustic后才发现原来前奏的吉他那么美。
Am i wrong?
这首感觉比较普通,why?深情多了。
laugh away
We will go
Oh yeah
My friend
Love&Truth
Am i wrong?
这首感觉比较普通,why?深情多了。