李氏情歌的魅力

给满分的原因不是这首歌旋律写的怎么样,是这首歌写的比较真实贴切(不管被喷了)尽管这首歌写的一般
李荣浩一个优秀的音乐创作人,从一个音乐制作人到歌手。在李荣浩成为歌手之前一直为他人写着歌,其实早些年我们已经听到了李氏风格的歌曲,比如A-Lin的部分歌曲,还为刘惜君揽下了第二张专辑《拂晓》,莫文蔚的《慢慢喜欢你》,陈学冬《不再见》,这些歌曲都是有李荣浩的影子
他从《模特》一炮而红,后面不断的出新的歌曲,有自己独特的味道2018/7/30《耳朵》,再到2020/11/28李荣浩霸气回应经纪公司拖拉用流程找借口不发歌,五个月发歌一拖再拖,李荣浩实在忍不了了12/5发布新专辑《麻雀》,新专辑中有关于爱情,亲情,自我以及对疫情的大爱。他用独特的唱腔加上自己的编曲,歌曲在层次感上了一个档次。
这首歌,为《你的婚礼》创作的主题曲。
先从作曲说,实话说整首歌的作曲一般,还好作曲人是王晓东(时光列车),不是浩哥。但是真希望李荣浩在音乐上多花些时间,后面不知道是因为缺钱还是怎么,音乐总是在蹭热度。如果多用心的话,或许自己的作曲曲风就不会这样单一。这是我个人的浅见
再从这首歌的节奏来看,开头情绪缓缓,进去副歌部分内心的那种嘶吼感,对爱情的洒脱
整首歌的歌词写的比较贴合大众(说的很委婉了🤭🤫🤫)很多人在爱情方面都有遗憾,爱过了就不遗憾,有什么好遗憾,很洒脱。
除了这首《不遗憾》还有很多不开头的情歌《不搭》《不留》《不将就》《不说》
© 本文版权归作者 时光旅人 所有,任何形式转载请联系作者。