你拥有你的,花的姿态

在豆瓣属于你的小组里发现了今年垦丁的舞台侧影,对于那可以亲临现场的家伙感到万分的嫉妒,呵,认识你,已经是10个年头。
当年“少女标本”里的四人已经走向了不同的道路,本来你们就已经被定位成不同的角色了吧,只是觉得你更加具有滚石的特质,比起其他三位,实在是人文太多。只是当时的我不懂得欣赏你安静的美,十几岁的年纪理所当然是被热闹的YUKI吸引的吧,还有那怪怪的九头身PACE,当然,不会落下古灵精怪的心洁,至少当时看来是这样的。
只是那位高唱“我是女生”的,尴尬地一直处于转型期;广告美少女变成了美容达人,再也没有当年的性格;大兵头的她,变成了长发飘飘的戏剧青衣。。。。。。
只有你,还是当年的姿态,静静地专心唱着,用“老少女”的嗓音,呵,是谁发明这个词,如此刻薄却又贴切地描述出我们对你的喜欢,是因为那始终相信单纯的心境,这才明白过来,原来细水长流是我的最爱。
《让我想一想》里高超的吉他技艺,《有没有》里漂亮的拖音,《还是会寂寞》里怪怪的蘑菇头(那是年轻必经的阶段吧),《旅行的意义》侦探故事般的词,《我的骄傲无可救药》的淡定,《那么就要出发了吗》里温柔的旁白,《小步舞曲》有节奏的懒散,呵,不能再说下去了,哪是一次就说得完的呢。。。。。。
此刻的ipod里放的是《雨天的尾巴》,又是一首舒舒服服的小歌,真好~