反正就很有爱了

恩我只是没忍住想写点啥而又不咋想在博上写于是就跑来这儿随意说说两句就走人。
先说第二首,
刚听《サイケデリズム》的前奏就立马想到了很喜欢的《Psycho Garden》(Cut那版),才注意到名字貌似也差不多.. 不过这个编曲听着衔接的更丰富了些而且很有激情嘛关键是听得我是越来越热血,但确切说真正热血澎湃起来是在听第四个instrumental版时。其实我都是把这个和正曲当两首歌来听的- -,加入龙的声音后是一惯的慢热沉陷自我陶醉型,但光是曲子我就当激情洋溢型听啦,愉快身心的曲嘛
-3-
好在这样我就能忽视掉《初めての×××》这个让我听后立马囧掉的XXX当作有三个歌听啦,哈... = =!
至于AAWW,音源的音质比在看PV时听要好听的多得多!只是在instrumental版里没有龙的声音来主导光听曲子还是会有些怪,像少了些什么,感觉正是强烈的刷音和龙随意缓缓的腔调融合出的反差才更为完整,衬出的意境也更加沉溺。不过Instrumental里的副歌部分中参入的钢琴声很突出很有爱!> < 正曲里我就光听龙的声音了都没注意..
至于评星还真给难住了,毕竟对我这个恋声癖来说主观性太强,导致听喜欢的声音唱什么都会容易感动..- -|| 而少给一星完全是和上两盘做了个比较的结果,也可忽略
先说第二首,
-3-