晚安,我的偏执狂。
在雜志裏看妳踮起腳與50Cent對峙,我就望著那張黑糊糊的相片開始發笑。妳的百葉窗眼鏡把妳弄的象一只白色的斑馬,踢踏在美國馬路上橫行霸道。我偷偷撕圖書館雜志上妳的小頭像,把它弄成小胸章整天挂在身上。
妳脫了綁匪的頭條直接站在卡車上喊黑人無罪,妳是耶酥行走在六月的大街解救妳黑皮膚的同類。妳穿白色小西裝領獎時露出妳那副小白牙,讓我明白即使我每天刷上一百次牙也比不上妳的光鮮明亮。妳在舞台上哭泣是因爲妳媽媽上了天堂而不能再給妳糖,妳跟別的黑人一樣喜歡閃閃發亮的金屬以及白花花的美金,當然還有性感熱辣的黑色女郎。
蟹江西,這是一種侮辱。妳不要理會請妳繼續妳的拉普。生死拉不住妳,前輩已被妳踩倒在地。偏執狂。是,請允許我這樣稱呼妳。妳的胡須根已經在我心裏糾纏成濃密的海藻。似乎妳是迷路的孩子,丟掉妳的地圖就直接躺在秋天的荒露土地上享受妳的陽光浴。妳如此不可理喻,卻讓我深愛不已。
謝謝。
謝謝。