sugar plant+dryfruit=sugar fruit

网上只有转载无数的简介一篇,小看了下wiki
Sugar Plant是日本的一只dream pop乐队,包括主唱Chinatsu Shoyama和吉他手Shin'ichi Ogawa。当然,也时不时会有不同的键盘手和鼓手加入进来客串一把。乐队组建于1993年,当时两人还正在念大学。乐队名取自川崎神奈川的一个糖果工厂。
她们的音乐很容易让人想起Galaxie 500、Bedhead和Low之类美国的slowcore乐团,但曲风上则更为活泼一些。
------------------
如果dream pop的功效是催人如梦的话,那无疑这张专辑是成功的典范。连续两个下午我听着这张专辑在自修教室后排安稳地打起了瞌睡。整张专辑分量十足,总长度超过了一个小时,而且动辄就出现8分钟乃至10分钟的纯音乐作品。电子音符闪闪烁烁,就好像专辑名称所起的那样,一个个新鲜水果从乐曲中跳出,散发着各种甜美的香味,进入你的身体。是的,甜美,连带Chinatsu Shoyama的嗓音,这无疑是最恰如其分的一个形容词。
------------------