我们被阳光猥亵住——记‘后海大鲨鱼乐队’南宁‘逅朋’现场

去他妈的艺术事业---
去他妈的毕业装置艺术展览
我要跳舞我要甩头我要猥亵
嘉宾乐队:
五周的新歌还是一如既往的阳光灿烂之间添加些许悲伤。当然日子也是一如既往。
The nest乐队 高音飙的很爽朗华丽,节奏干脆有力、张弛有度。很好很成熟很有希望。
开
吉他、贝司、鼓手、安静的上台,沉闷的挑逗着各自手里的玩意,那稀奇的女主唱一直不见影子,顾盼住、掉住胃口。
等
“嗨、主唱傅函在北京向大家问好了。。。哦节日快乐、我热爱的愚人子弟兵们!”遮住眼刘海短发—刀削脸—细长牛仔裤—键盘—电音—霹雳舞—神经质=尤物。傅函真真的摇滚尤物。
干
我们跳吧、扭吧、干起来吧。我们的沙发吧里有很多音箱很多美丽而神经的女子与口水男共存在一个维度里用眼睛或耳朵强奸着虚伪、做作、面具。知道他们发出愉悦的呻吟。
《girl boss》《lady sisters》如是说。
Fack
露出纹身、瘦小、精炼、扬棍击鼓、节奏沉稳毫不拖泥带水。鼓手小武不亏是队里面的主心骨。全场自始自终很安静服帖的贝司王静涵,却据说那个最吸引黑色女子。吉他手固然张扬、但毫不轻佻;拨、刮、滑很老实到位。脱掉皮外套的女主唱傅函。前面是很微小、但腰肢灵活、体态与歌声的妩媚性感的程度无上下之说。不看乐队现场只听CD真的是人生的一大悲哀的。泥巴说。
《Kiss!Kill!Bang!》验证了课堂上摇滚的死硬定义:3/3拍子、强强强。摇滚回到原型、加入80年代的电音、加入主唱拨开刘海发射的电波。我们被电回20世纪。我们滑进一个安静的美丽记忆、轻微的悲伤随着《Love Is Pop》荡漾开来。只有轻轻的用脚打着节拍、用心玩味被复古了的悲伤。直到那首不知名的粤语歌来化解英语带来的透明隔膜——在那一个4.44分钟的长度里我不再认识谁谁谁。
《Man On The Moon》真的很流行、很旋律、点点迷幻、点点伤感、我以为我在听麦斯米兰女声、我以为我已经融化、我以为我已经至剩下怜爱和被怜爱。我想说、鲨鱼我很中意你。我可以拜倒么。
《Hold Your Hand》真的很直接、跳吧。恩跳完了、你说散场吧。
我说合影吧。恩你说合吧。恩
恩
恩我们被阳光猥亵住。
加唱了两首。我们被调教的很感动、很珍惜、很安静的玩完。因为我们知道你们平均年龄不过23岁、你们还年青、只有这个多歌、毕竟即兴是太挑剔和勉强的事情。
揠苗助长我们是不能的。
后记:我想起了《燕尾蝶》的固力果。
独说:我喜欢主唱的姿态。
记‘后海大鲨鱼乐队’南宁‘逅朋’现场
我要跳舞我要甩头我要猥亵
嘉宾乐队:
开
干
《girl boss》《lady sisters》如是说。
Fack
我说合影吧。恩你说合吧。恩
恩
恩我们被阳光猥亵住。
揠苗助长我们是不能的。
后记:我想起了《燕尾蝶》的固力果。
独说:我喜欢主唱的姿态。