无尽。
曾经一度是薛之谦的粉丝,毫不客气地说现在也愿意为他蹲点,排队,拉票。这些年轻幼稚的举动,看着照片里自己笑着的模样还有青春的痕迹,谦谦的关心和体贴如同所有的坚持,所有的劳累都会值得。这样一个春天的夜晚里,看到勋章,看到照片,看到专辑,看到所有和谦谦有关的曾经,我想,人生有许许多多种的感情,对于某个陌生人的莫名爱恋和守望相助都是没有理由的,所谓的人格魅力,所谓的偶像外貌重要吗?想到那些恶意中伤的人,如此可笑。
然后在某一天,我告诉自己,独立起来,思想和肉体。
告别过去的纯粹,那些粉丝会的朋友,看着视频,听着乐曲傻傻哭泣的样子都会远去,我告诉自己。但是我做不到。真正可笑的不是举动,不是捍卫他在他最需要别人帮助和希望的时候,是我现在的思想,我以为人真的可以擦除过去。有没有意义呢?没有,丝毫没有。
听着CD。《你最近还好吗?》我也想这么问他,如此悲怆的感受,无论是《苏黎世》还是同名歌曲,都是这么动人。它牵绊着我的内心。我想这样的感受是无尽的,永远存在的。就像过去支持他一样,永远存在的,无尽的。夜色很浓重,映出谦谦的笑脸,如此坚定有力。谁也看不到背后的忧伤,但是我们会配在你的身边,谦谦,这就足够了对吗?
加油,所有心怀无尽爱意的人。
PPS:你最近还好吗,亲爱的?
然后在某一天,我告诉自己,独立起来,思想和肉体。
加油,所有心怀无尽爱意的人。
PPS:你最近还好吗,亲爱的?