最近特别,特别,特别想听coldplay
我已经累了,明天还要去杭州,继续做那无休无止的项目,说好5月1日上线的硬是提前到4月5日,虽然基本已经做的差不多了,虽然做完后还是没觉得有什么意义。
最近拖了两张老专辑听,一张是JOY DIVISION 的《closer》,一张是the verve 的《a northen soul》,第一张是想告诉自己,死亡是什么样的,所以我只有敢在做完项目相对轻松的时候听,我还是很迷IAN CURTIS。第二张纯粹是为了装深沉。
然后今天,躲在家里,笔记本前,突然很想很想很想听coldplay。
我承认我以前甚至现在也对COLDPLAY的《X&Y》嗤之以鼻,但我也承认,我家里有脑部充血的CD,我也承认,我第一首学的鼓里是In My Place,对中间的十六分底鼓研究了好几天。
其实作为80后的我们,有时候也许不该整天拿着radiohead和桐木腰的紧皱的眉头作为逃避生活的借口,仿佛人生永远是该抛弃的,或者好像没有意义,我们是该想想,“we live in a beautiful world",是该看看,“look how they shine for you",有时候就该简单点生活。
其实我内心还是很爱《X&Y》以前的coldplay,纯粹,简单,直入心扉。
望望天空,某人在天空看着你,告诉你你还活着。
望望天空,某人在天空看着你,告诉你你还活着。