春日关贱字
春天,用时下行话来说叫做很黄很暴力。工作、人以及一切衣着颜色都在变化。有人不能抑制心中犯贱的冲动,时而冒险;有人则避之不及。其实在我看来,犯贱或有人对你犯贱都是幸福。好像烤春鸡一样,贱是多汁、且美味可口的戏剧化春日佳品。请撩起衣袖,尽情享用。
犯贱的前提,大概是有感情投入却依旧不见想象中的回报。所以用一系列贱格当催化剂,时左时右的在对方面前闪现。以此提高曝光率,又一厢情愿地明示他在你心中的地位。
你我都知道,“贱”这个字是不上台面的。无论男女老少,沾上便少了节气、锐气。大多情况下,你越是犯贱,对方越是不会放在心上。说白了,容易得到的总是不值钱。但就此放弃?显然不是说放弃此人。我的意思是否有必要从此不再犯贱?
当然不,现在可是春天!临出门,都不忘围上浅色围巾。真的,春天真是强大得很。用星座分析专家的话来说,这三个月是一切的起始。过去三个月的郁闷、沮丧都将逐渐消逝。此时若是犯贱最佳时段,又何必在意别人是如何看?对,在我看来你绝对不想在腊八那天临时犯贱,且在毫无铺垫的情况下被人惨烈拒绝。
当然,犯贱之前还有那句——我愿意。没有什么比我愿意三个字更有力道。只要是自己想要,它的价值随即飙升。这三个字又是导致贱到极致的参数,有了它们似乎没有事情是做不出来的。如果能有足够空间承担之后的微小尴尬或是波折,那犯贱成了满足自己而非讨好他的娱乐项目。可以完全不考虑别人的想法,随意点拨周遭的人、事、物。若有意外效果,值得鼓掌,不然也无需自责。何必执着,你都知道我愿意才是大前提。那刻身边的人无话好说,真是叫人小感动的极致犯贱。
那不如趁着天气回暖,穿浅色、轻薄衬衣外出。在公园里、沙发上以及别人的厨房里随意犯贱,说不定倒了夏至就是另一个局面。
突然想起了某人说过的一句话:人贱人爱。
对不起,貌似我说的这些和这张cd无关。
突然想起了某人说过的一句话:人贱人爱。
对不起,貌似我说的这些和这张cd无关。