恭喜霉霉
[cp]#TaylorSwift[超话]# Apple Music为Fearless Taylor‘s Version添加的序言: 2019 年,因泰勒·斯威夫特的上任经纪品牌大机器唱片(Big Machine Label Group )出售了她先前所有作品的版权使得她宣布这一雄心勃勃的新计划—重新录制先前创作生涯的所有作品。作为斯威夫特第二张录音室专辑,重新投入到这部经典对她具有里程碑的意义。 除了许多其他赞誉外,该专辑在2010 年格莱美奖上获得了令人垂涎的年度专辑奖杯。斯威夫特首先发行她最热门的歌曲之一的Love Story作为Fearless Taylor‘s Version的序曲,这首歌是对年轻浪漫的爱情颂歌。这个版本与初版相比基本做到了完美还原,尽管大家都能明显注意到斯威夫特的声音在 13 年后的增强与成熟。除此之外,斯威夫特也带我们重温了她的其他热单,如Fifteen,Forever & Always, 以及热门金曲You Belong With Me。 除了重新改编的歌曲,斯威夫特还发行了一些以前未发行的歌曲,比如热情洋溢的You All Over Me,玛伦·莫里斯为其献上了和声;还有“Mr. Perfectly Fine”,这首关于一场无情的恋爱的旋律,伴随着斯威夫特式的桥段部分变化,非常适合在家时作为背景音乐从21世纪初期类型的音乐广播中播出。基思·厄本也参与了本次专辑的重制,参与了That's When的二重唱,并为We Were Happy和声。[/cp]