你是变了很多,但我还是爱你。我就在这等着,等你再次回来。
可能是因为最近太累了吧,累到没有耐心去仔细阅读一本书,认真聆听一张唱片,累到忘了曾经爱过的一切,累到自以为一切早已完结。
时间真的是太诚实的朋友了,你知道吗,我爱它胜过爱你。它让我慢慢看清自己心中真正所爱,它告诉我什么人值得永远等待,什么时候就该安静走开。
你走了那么久,你一直低着头,缓慢而又稳定的往前走,偶尔不经意的回头,看着那些经历过的少年故事,将岁月化作感人的文字和音符。那看似漫不经意的旋律和声音,不仅荡漾在耳朵里,也流淌进心里。
你说,有一些伤口,也许难以愈合完好。记忆深处的梦,也被挂上锁铐。
可是时光飞逝,从来那么那么快,多么漫长的梦,也终于会醒来。
时光一直在无情的奔跑,我开始害怕变老,害怕有一天突然醒来,发现自己受过的伤做过的梦,忽然变的不重要。
你说,一切都会被风儿带走,就让风儿带着我们飘。
你看吧,我从北方飘到了南方,我和你刚好相反,但我们同样想念纯真的过往,想回到自己梦开始的地方。
你说,原来每一个人,都会改变,因为我们,都害怕被淹没。
所以后来我们都哭了,明白长大是一种需要,谁也逃不了。你是变了很多,但我还是爱你。
你说,是谁的青春期,如此的漫长,或许有委屈,或许还迷茫。
你的青春期够长的了,30岁了也还是少年模样,你还在唱着那些忧伤,还在诉说那些过往。你不害怕被人看穿,你越长大就越孤单。
你说,除了忧伤,都很美,美得,让人醉。
他说,不如我们重新开始,这句话有两个意思,也伤透两个人的心。
你说,那一吻,带走所有的忧伤,像个梦,让人沉醉不愿醒。
但是你也清楚的知道,甜蜜的梦总是短暂。
你说,也未曾经历真正的感到悲伤,都是暂时的,都是模糊的。
发情的孔雀开屏起舞,都是鲜艳的,都是梦幻的。
我知道,一切就是那么简单自然,不需要华丽的表演。
你说,谁都可以遗忘,却不能就此跨越。
我知道,那些早该过去的过去,却一直跟现在的你过不去。
你说,我要坚定我的信念,我需要看清。
你就踏踏实实的走,别给自己妥协的借口。
听到你的时候,像是看了很多电影,场景人物全都散去,只剩你的声音。
因为你,我养成了耐心;
因为你,我学会了相信;
因为你,我找回了眼泪;
因为你,我爱上了等待。
我一直以为你在远方,才发现原来你就在身旁。
我就在这等着,等你再一次回来。
可是时光飞逝,从来那么那么快,多么漫长的梦,也终于会醒来。
你说,一切都会被风儿带走,就让风儿带着我们飘。
你说,原来每一个人,都会改变,因为我们,都害怕被淹没。
你说,是谁的青春期,如此的漫长,或许有委屈,或许还迷茫。
你说,除了忧伤,都很美,美得,让人醉。
你说,那一吻,带走所有的忧伤,像个梦,让人沉醉不愿醒。
但是你也清楚的知道,甜蜜的梦总是短暂。
你说,也未曾经历真正的感到悲伤,都是暂时的,都是模糊的。
发情的孔雀开屏起舞,都是鲜艳的,都是梦幻的。
我知道,一切就是那么简单自然,不需要华丽的表演。
你说,谁都可以遗忘,却不能就此跨越。
我知道,那些早该过去的过去,却一直跟现在的你过不去。
你说,我要坚定我的信念,我需要看清。
你就踏踏实实的走,别给自己妥协的借口。
因为你,我养成了耐心;
因为你,我学会了相信;
因为你,我找回了眼泪;
因为你,我爱上了等待。
我一直以为你在远方,才发现原来你就在身旁。
我就在这等着,等你再一次回来。