My Cup of Tea
05年春天, 应该是在家做饭的一个下午, 广播里听到Life is Wonderful. 其实擦过耳边的只有一句:it takes no time to fall in love, but it takes you years to know love is. 一个一个词刻在脑子里。 正在一段才开始的有点犹豫的感情里。
放下手中的蔬菜,上网找资料。一遍一遍的反复听life is wonderful, 听Mr. A-Z整张。首首都喜欢。
好朋友也在刚开始却遇到问题的感情, 冲动提出分手。 我们一起听。
然后Jason Mraz来开演唱会,学校里买票, 只要25块。 朋友打电话来:“听不听, 票都买好了。”我于是逃课,跑去小公园听演唱会。 没有座位, 大家坐在站在躺在草坪上,Jason在台上唱。 我后来知道他的现场是出名的出彩。
他的歌,我隔一段时间就会听, 总还是好听, Life is wonderful总还是有新感觉。还有多少歌手,能让我们长时间去听,却不生腻。去年一本杂志上评论最近比较红的年轻男歌手, 给每人贴标签, 他的标签是Smart. 我很欣喜,他的女朋友是Tristan Prettyman, 同样是我喜欢的歌声熨贴,自然放松的女歌手。
新专辑出来,迫不及待在Ituen 上面买了。 我根本都没反应过来去找emule,一看见就立刻点了"purchase". 回去一起和他一起听。 而好朋友,也和那个男生乐呵呵的生活在一起。
Life is Wonderful, so is Jason.