陽光破碎的聲音
還未曾聽過這個專輯的時候,有人介紹給我說去聽聽看,別人形容她們有陽光破碎的聲音,于是我趕快去了,一則出于對有人的信任,一則對“陽光破碎的聲音”著迷了,那該有多美~~~
聽過之后更是迷戀于這樣的聲音。
這種迷戀就像是對有人的迷戀,沒有原因卻欲罷不能。
有人以前說:以后有的是時間對你進行音樂灌輸,等著吧。
后來我時常詢問有人有什么音樂可聽,他覺得麻煩的時候多些吧~~
他或許忘記了吧~~
說過的話轉眼就忘記了,可是聽到的話卻老是忘不了。人就是這樣子,叫說者無意聽者有心~~
現在回到故事開始的起點又一個3月末4月初,故事開始了,又結束了。我對他說我遠比自己想象的強大,我開始喜歡這樣的生活,一個人靜靜生活。其實說的都是真話,只是我選擇了一些對他說,一些自己好好保藏。
這個季節是我最喜歡的,我總有種出走的欲望,渴望不同的城市,陌生的面孔~~~走,走,走~~~她們說去廣州玩去,不做別的只去購物,讓滿目繽紛,挺好。書法老師說一年做一件有意義的事,一個月做一件有意義的事,每個星期做件想做的事。哪怕你只是想去吃一次火宮殿的紅燒肉都去做,這樣生活總有點意思啦。挺好。上次碰到一個人他坐火車到岳陽吃了碗粉就回來了。挺好。
這些我都喜歡~~
或許她們要唱的就是這個吧。
聽過之后更是迷戀于這樣的聲音。
這種迷戀就像是對有人的迷戀,沒有原因卻欲罷不能。
有人以前說:以后有的是時間對你進行音樂灌輸,等著吧。
他或許忘記了吧~~
這些我都喜歡~~
或許她們要唱的就是這個吧。