爱就别说期待
我不了解什马音乐分类 也不玩音乐 纯粹的因为好听因为爱听而听
一首歌纵使别人说出千好万好 却不一定能打动我 一首perfect爱上了SP
爱上SP后曾希望他们多些这样的歌 因为我就是爱这样的旋律 就是爱这样的呐喊
然而不可能
自己都一直在改变,又为何要求别人不变
其实想一想,有时觉得自己喜欢的那些人那些乐队感觉越来越不对,好像唱的不是原来的味道了,于是就跟别人说,别人也着马觉得。于是我们就觉得,唉!!他们退步啦。。。。。。。。。。。这两年不知道为什马突然想明白了,人家辛辛苦苦还几年做出来的音乐,唱片公司忙前忙后,难道他们都傻要出一张比一张质量差的东西???!!!根本就不是神马别人退步了,是你自己要求太多,老想着让你喜欢人,让你喜欢的声音按你自己想的调唱,按你最先爱上的感觉唱,唱得一不对,你就觉得不好。。。。。
好像扯远了,我就想说,SP依然是那么棒,我的感觉也是他们成熟了,做东西更用心了,开始好好想着怎么鼓弄出好音乐了,就这一点就值得我爱他们!!!!!
这张碟里最喜欢I Can Wait Forever,可能因为我是女孩子吧!!~~~
然而不可能
自己都一直在改变,又为何要求别人不变