Ayu是唯一的神话
许多人不喜欢ayu,认为她形象高于音乐,认为她只能代表偶像.如果有人这样想,只能说他会因此错过许多许多的经典,会因此错过一个神话.
几年前我也这样幼稚地认为.直到看了一场演唱会,被她震撼全场的演唱而彻底倾倒.时至今日,我仍然记得她的歌声是如何点燃夏日的天空,接着让我泪流满面的.
一个人之所以成为神话,是有她的原因的.一个歌手,能唱,能写,能跳,能带领时尚,能屹立歌坛十年不倒,她依靠的是什么?ayu不仅仅是一个简单的歌手,她能做的事情太多太多,和那些只会唱歌的人相比,她有着很强的个性,有着聪明的头脑,还有顽强的毅力.
最喜欢也是最感动的时刻,就是看到ayu边唱边哭的样子.一首歌唱上几百遍依然能感动自己,说明她是在用心用真情唱.
从Namie到Hikki到Mai到Mika到Ai到Kumi...ayu的竞争者变了一个又一个,我们眼前的歌手,耳边的歌声换了一个又一个,只有她不变,只有她永远是我们心中的女神!