《cry for me》
兔曲几乎伴随着我的整个2020,听🐰twice的歌心情就会变好哇~ 兔曲不止有少女心,也有元气、治愈、鼓励、温暖、勇敢…… 还记得第一次听《yes or yes》的时候,“Hey boy,Look I'm gonna make this simple for you,You got two choices , Yes or Yes”感觉整个世界都变明亮了。习惯性每天早晨起床听《cheerup》,“shyshyshy”开启元气满满的一天。有时候边听《What is Love?》也会边想“爱情是什么样的感觉呢”,是不是如同《Heart Shaker》所说,“眼神不是交汇了吗,错过的话也许会后悔的” 还有我的白月光治愈兔曲《feel special》,“在阴云密布 不见一丝阳光的日子你就是我的光,多么漆黑的夜晚也会迎来光明”。 《more and more》《I CAN'T STOP ME》开始慢慢转型..... 少女心事当真正面临现实社会的那一天还会依然保持吗?就像看见微博有人说 “一度想要回到元气兔 但是我终于可以感受到一个词 或许是坚强又或者是别的东西 是比少女梦更深刻的内核 我还在喜欢twice 从某种角度来说我和她们一起成长 过了可以漫天做梦的年纪到步入社会面对现实 会遇到很多以前想象之外的事 ” “单手比做泪的手势和擦拭眼泪的舞蹈动作,她们与TT时期彻底分道扬镳了。” 我爱twice也爱兔曲555555