原来她是男的!
被耳朵欺骗的感觉很开心
首先说下Son的封面很漂亮,我听这张专辑就是因为这个原因,我对这种漂亮封面的东西都没抗体.
再说下里面的音乐,第一次听Son时我还以为Jeff Hanson一定是来自欧洲某个国家的有个男人名字美女,就在刚才在google找了找图片,刚开始以为是出了什么问题,上了豆瓣后我完全被雷到了,Jeff Hanson原来整个一美国男人,太不可思议了,很难想象一个男人唱的歌居然比女人还女人.我觉得民谣是一个很装B的词,我更愿意把民谣叫做是轻摇滚.Son是一张很安静的碟,每天晚上上完自习后步行到家总喜欢再绕两圈,直到听完全部,在Son里我最喜欢的歌是带点英式的You Are The Reason,很有TRAVIS的感觉,As Honest As A Liar Can Be和Hiding Behind The Moon绝对是两首非常适合走夜路的时候播放的歌,清新的Laughing At Nothing则非常适合在下午做清洁时候听,If You Ever Say来的特别直接,几乎刚刚听到我就喜欢上了,睡觉的时候听就更好了,一首慢一首快,按着顺序播放,很快就会睡着了.
再来说说他的声音.刚才特地把If You Ever Say后面高音部分听了一下,居然声音还是那么飘渺.这绝对是我最喜欢的专辑之一了