海外评论两则:和你最好的哥们儿一起做张专辑——在最后一个暑假,你还能期待更多吗?

收到了两条海外乐评站的短评,在这里贴一下:

来自 The Quietus https://thequietus.com/
谷歌翻译如下:
来自中国临沂的《My Bloody Sex Party》的磁带光彩夺目,杂乱无章。刘、庄、尚、李这四人在初中毕业后的暑假期间用手机录制了Vol. 1。这些lo-fi手段并不是一种限制,却可以放大他们的狂热,咳嗽,无浪潮过山车发明。中国传统弦乐器与吉他和鼓融合在一起,无拘无束的漩涡与短暂而出乎意料的美妙时刻交相辉映。开场曲“Branches Melancholia”在打击乐悄悄蔓延之前,是灰野敬二式的电吉他的英雄主义,然后是对原声乐器的愤怒踩踏。在其他曲目,“五十年后,他死了”和“银色飞机宠物第一部分”的感觉更加扑朔迷离,好像几首不同的歌曲重叠在一起并且互相干扰。这是一种完全自由的声音,很难用语言表达,但是想像一下Maher Shalal Hash Baz和Jackie-O Motherfucker之间的声音,您将对这个出色的录音带有所期待。

来自 Tone Glow toneglow.substack.com
谷歌翻译如下: 尽管延续了燥眠夜所呈现的业余音乐家传统,My Bloody Sex Party 的 Vol. 1 对于该厂牌却也是有点偏离——其之前发行更多地倾向于来自 EAI 和 onkyo 声响派的影响。相比之下,这是完全未经过滤的摇滚乐,是由一群初中朋友在最后一个暑假期间(假设这个故事是真的,并且一定是这样)制成的。他们对方式从以吉他为中心的 jam 一直到让人联想起 NNCK 的抽象异常,歌曲结构的最好描述就是“即兴”,并且习惯于每两,三分钟就剧烈或随机地改变形状。这让音乐无法保持完全的专辑连贯性,但是当探索和表达的乐趣在每首曲目中都如此明显地凸显出来时,就并没有太大的负面影响。和你最好的哥们儿一起做张专辑——在最后一个暑假,你还能期待更多吗?