RK将经典延续

绝赞的超级大碟!共收录了2张CD,第一张是河村隆一以前的经典曲目的重新演绎,首首都是脍炙人口,百听不厌的曲目,<beat>,<glass>,<Love is...>,<Ne>,<深愛~only one~>,<Sugar Lady>,<静かな夜は二人でいよう (Live version)>这些经典曲目被稍加改编并且RK加入了一些新的唱法,让熟悉这些歌曲的fans也着实狂喜了一把~瓦咔咔~百听不厌,刚入手这张专辑的时候可是连续听了上百次啊!
第二张碟是河村隆一对11首经典歌曲的翻唱,让人领略了不同的风味,RK独特的嗓音将这些经典注入了新的感动新的活力!感觉其中最让人眼前一亮的是河村隆一演绎的<雪の華 (中島美嘉)>,这首红遍全亚洲的歌曲RK唱起来仍然游刃有余,和中島美嘉的原版比起来有完全不同的风味,和德永英明的版本相比则更加气势逼人,看来这首经典还会不断被其余艺人进行翻唱下去,不过RK的版本一定是翻唱版中最王道的!
不了解RK的人一定要听一下他那轻快的曲风,和他在Luna Sea时候的风格可是完全不同的哦!