多年以后仍然拥有你的温存

其实听她的歌是在02年,那阵正上初中,正是刚接触流行音乐的时候,天天听这首歌打MusicRadio的榜,好像当时一块的还有汪峰的《在雨中》、赵凯的《柏拉图广场》和满江的《奇迹》,也是岁数小,听着点流行的就丧失了抵抗力。。。
后来岁数大一些,也不再关心这种流行歌曲了,也逐渐把她淡忘。也就是两个月前,不知中了什么邪,突然把她想起来了,赶紧从电驴上拖了一张下来,一听,也找回点当年“为赋新词强说愁”的感觉来。
仅从音乐品质上来说,这张专辑除了《不再问》这首歌制作精良。容易传唱之外,别的歌曲要不是和她的嗓音不配,要不就是配器与录音有大的毛病,总之来说就是显得制作团队很业余。唯一值得称道的就是她纯净的嗓音,感觉像一块玉一样那么温润。
推荐曲目:《不再问》《牵绊》《我就是这样》《姗姗来迟》,个人感觉她还是擅长慢歌。。。
一转眼我都上大学了,她也没有消息,祝愿她的音乐生涯能继续,不至于“一张死”。