泡沫摇滚我的爱~
那天吃饱了饭没事干在电驴上人肉搜索,看看有啥JPOP好听听的。L.P下好了很久,最近实在没专集听打开来播放,立刻感觉检到宝。
终于明白什么是一见钟情,准确的说是一听钟情。原来这是我爱的菜。不是靡靡之音,不是牛比却难听的什么后现代。女主唱的嗓音又可爱又sexy~吐字不是日本人的烂英文,我喜欢她的日文口音英国英语。好厉害,日文和英文混成这样的,第一听到可以这样。不是很用力的重rock,有点电子,有点乡村,有点disco,还是让人容易融入的pop,让人身体摇摆。想想看如果能够在现场看他们live,这才是真high~!
我每天一有空就想插上耳机,上班路上最好长点再长点。他们的help!lady madonna比the beatles的好,第一次觉得有翻唱的比原唱的好听。每天听得心情也变好,又开始在车站一边听一边摇头晃脑。
年末拣宝时间,真不错。
年末拣宝时间,真不错。