我相信你知道我在听着你

身体很糟糕,心也会跟着浮躁。
音乐肯定是我真正的朋友之一。以前的我,与自己相处,喜欢的歌手的新专辑上市了也会让我快乐上好一阵子,那还是听磁带的年代。长大了些,手头相对宽裕,买了想了好久的CD机,于是开始走在各个小巷街口去淘碟,管他盗版正版,我要的就是稀有的,喜欢的,如获珍宝。终于有了自己的电脑,超大的硬盘,分门别类的文件夹,都是我的歌我的歌。而今,仍然为音乐而感动,可是却静不下来听完一整张专辑。入耳的尚可听个两三分钟,有时候音乐刚刚响起就按了下一曲。也许,这是被生活逼的,抑或是被青春逼的。但我还是在网上下载一张张我认为好的或者可能是好的专辑,有时根据封面我就能判断出来。今天,又多了一张根据封面判断来的专辑,我没有快进更没有下一曲,我十分享受的听完了
《Thirteen Tales of Love and Revenge》
我听完了,又再循环听。这样的感觉很好,像是某种修行,深呼吸一口气,然后忍不住笑了 。