真心觉得杨丞琳不想再努力了
(请看完再评论)
杨丞琳的新专辑LIKE A STAR终于发布了,我却早已听完她的新歌。
没错,杨丞琳最近出的新歌和别的歌手不一样,真的是一首首的"蹦"出来的!
其他歌手发新歌,要么是先放两三首,然后依次放出,每次几首几首的放;要么是先放一首歌,然后把其他歌全数放出来。杨丞琳呢,放一首,出一首MV,每两首歌之间间隔的时间都长的快要被大家遗忘的时候,下一首又出来了,就好像在刷存在感一样。
让我们先跳出专辑这件事,看看杨丞琳最近的演唱会,从演唱会的粉丝流出的视频来看,杨丞琳演唱会唱跳了几首其他歌手的作品,据我知道的有蔡依林,王心凌等作品,虽然这样做能吸粉,但杨丞琳不觉得一个自己的演唱会,过多的演绎别人的作品(好像有三首他人的作品),无形中降低了自己的风格,就好像在说""我最近的作品评价不怎么好,只能拿其他人的作品来充数了。"
而且演唱会杨丞琳跳的舞,和我看DD52时候的杨丞琳纠正学员时候的示范舞步,很有差距,我甚至在想现在这个杨丞琳是不是假冒的。我甚至不敢相信杨丞琳的舞技退步得这么多。
除了以上这些,呼应标题的那句"杨丞琳不想努力",也不是随便乱说的,看看专辑歌曲的质量就明白了,【BAD LADY】词曲被坑,舞曲风格被说"不需要第二个蔡依林(大意如此)";【女孩们GIRLS】中杨丞琳feat王心凌,明明副歌更能体现出自己的唱功,自己却选择主歌部分,要知道这部分最轻松,结果可想而知,更有"杨丞琳应该向王心凌请教怎么唱歌"的评论;【像是一颗星星LIKE A STAR】请来了吴宗宪和阿雅,歌曲普普通通,表现平平,要知道如果不是宪哥和阿雅助力MV,很可能这首歌真的没存在感。
其实如果杨丞琳真的想给自己放个长假,粉丝应该不会有反对意见的。。。。吧,只要不像萧亚轩那种就好了,现在这样,给自己压力,什么都做不好,还不如坦诚一点,不是更容易被理解吗?