转眼十年
同一首歌里看到谢霆峰,很沧桑的样子,自己也说,很久没唱歌了。
依稀记得十年前,听从朋友如痴如醉唾沫横飞的描述,买了一张他的碟,盗版的,就看到他拿着一把把吉他弹得意气风发。
唱了一首《中国人》和《谢谢你的爱1999》,声音还是很好听。毕竟也是在英皇受过多年培训的,不像如今那些选秀歌手,刚露了下脸,就开始灌唱片了。
十年间,他的两段恋爱热热闹闹,全中国的媒体都不厌其烦的围着他。不知道从什么时候起,再没有他音乐的消息。也许只是我自己不再喜欢他的风格。
似乎没有人料到他的婚姻,这个本来最是桀骜不逊的娱乐圈宠儿却中规中矩的结婚生子,努力的养家糊口,让一堆正人君子继续在情海欲流中沉浮。
记得在高中时还读过关于他的一篇报道,若他继续如此则是与整个社会作对而人是不能脱离整个社会的云云。
十年了,原来我们都可以改变这么多。
十年了,原来我们都可以改变这么多。