Guns N' Roses---Use Your Illusion(I-II)1991

恶名昭著的Guns N' Roses与其主唱如果没有Use Your Illusion(I-II)1991这张概念双专辑的话可能已经快被摇滚历史遗忘了,至少我是这么认为的。但是正因为有了此张专辑才让其没有或无法淡出人们的视线。
不用细数其中歌曲了,大气磅礴,史诗般的辉煌就是这张专辑的定义,无论几十年前,现在或几十年后依然会撩动你的听觉极限。其不具任何实验精神也能如此壮丽璀璨也是绝无仅有的现象了。
这张如梦幻天使与魔鬼缠绵的专辑中既暴躁也处处铁汉柔情,简直不像其过往与后来的作品,那么可能就是撒旦附体的神魔之作了,Guns N' Roses和其灵魂人物也用这张专辑来完成其一生的壮丽时刻,有如其标志般猛烈的枪炮,邪恶的骷髅,滴血的玫瑰,专辑的名称更是完美演绎了其内涵的意境。
乐队其它专辑有如绿叶捧起这朵鲜艳欲滴的玫瑰,不过不是鲜红的玫瑰而是邪恶的紫玫瑰。
所以这是一张既美轮美奂又邪恶的壮丽篇章,有如枪炮的最后一颗子弹射中紫色的玫瑰,Use Your Illusion(I-II)1991不但终结了Guns N' Roses的前行之徒也将流行金属彻底轰出摇滚世界,邪恶且华丽。
© 本文版权归作者 mingming 所有,任何形式转载请联系作者。