情人让大家看到了音乐人蔡徐坤
从蔡徐坤这个名字出现在大家视野到现在 伴随着许多声音 你是怎样看蔡徐坤的?篮球梗?烟熏妆?流量?娘?……但是似乎他还有一个最重要的身份 他是原创歌手蔡徐坤!从初登偶练的《i wanna get love》到第一张专辑《1》到后来的《wait wait wait》《Young》以及其它的单曲专辑 每一首或许是词或许是曲以及制作都有他的参与 从这里我看到的是他对音乐的热爱对音乐的认真!
青你2开播 他再一次伴随声音以制作人身份回归 导师合作舞台他拿出来了这首原创《情人》节目播出那天 虽然是他的粉丝 但也被惊了一下 花衬衫 水舞台 和几位训练生优秀的舞台甚至还参与了编舞!音乐响起慵懒却又恰到好处的节奏 马上就把人带到音乐中去 随着歌曲到达高潮伴着他和训练生们的舞蹈 更让你体会到每一句歌词和这首的歌名!慵懒独特的嗓音 画面感十足的歌词 好像把两个相爱的相处的温柔又性感的恋人放在你的眼前 又或者你就是其中之一 代入感真的很强!
《情人》这首歌的出现到现在 每一个舞台都是不同的感觉 蔡徐坤的精心设计好像早就为我们写好了故事线 第一次婧的舞台是歌词中遇见心怡女孩的“我的心在小鹿乱撞” 第二次的舞台是“你轻轻一个吻 我疯狂体会”的确定心意 第三次的一个人站在舞台是“fell a little bit dangerous少了些安全感 ”的不敢肯定 第四次是“你是丘比特赐予我的首选”更进一步的确认 每一次舞台 不同的感觉 不同的气氛 不同的舞美 确实相同的蔡徐坤!这也是他对舞台的认真 负责!
在粉丝的讨论中我们总说 《情人》对比蔡徐坤其它的歌是最幸运的 翻唱也好挑战情人舞也好 他一出现就有那么多人喜欢它 同时我们也很开心 因为《情人》那么多人了解了蔡徐坤 喜欢这首歌 甚至喜欢蔡徐坤 他也印证了蔡徐坤说过的那句话 “不用着急回应所有的声音 你的舞台就是你的作品” 用作品回应 蔡徐坤做到了!
希望大家都可以放下对流量艺人 对偶像 对爱豆 对蔡徐坤的偏见 可以放平心态的好好听一下这首歌 在晴天听雨天听白天听深夜听 都会带给你不同的感觉!推荐蔡徐坤的歌曲《情人》 同时推荐蔡徐坤其它歌曲!