如果有一天我们分开了 我也就是这样
我要仔细的清理一下
最早听的女声是谁?
把床底下大箱的磁带找出来,一本一本看过去,王菲,许美静,萧亚轩,蔡建雅,张惠妹...
都不是,我清清楚楚的记得听的最早最深刻的一支歌是奶茶的[后来]
记得当时年纪小..
她是没有爱情的女子,知性的理直气壮,有一种孤傲的气质.
没有爱情怎么了,我有工作,有高薪,可以养活一个孩子和我的父母,我可以生活的很好,我不用每天费劲心计的留住老公,因为我压根就不用依靠这样的或那样的男人.我用高档的化妆品留住青春,自由YOGA,定期做护理,有时尚风度,有思想,有自己见解的音乐电影,爱时就一个人去看去听..孤单是好的,我会一辈子孤单.
社会的发展使女子地位提高,这样那样的压力不得不使我们做好依靠自己的准备.
什么时候幸福变成一个女人自己的事情..与家庭,爱情,婚姻,男人统统无关.
心理不是没有真爱,可是那一年真爱早随风飞远,我因爱离开,你要好好的再找一个人来爱.可是我宁愿就一个人生活,保留爱你的心,保留对你的贞操,我自己一个人,我过的很好.
这就是[我很好]的主旨.我个人很喜欢.
我很好,你好吗?
这是日本[情书]里的话.
离开你以后我过的很好,你说我对爱情绝望也好,说对你心有眷恋也好,反正我依然是一个人,一个人住,一个人吃饭,一个人看电影听音乐一个人抽烟.我的生活健康,不领男人回家,因我爱的人始终是你,我把自己打扮的很漂亮,一个人上街,如果遇到你携另外的女子.那也没什么话好说.你看见孤单的我,问我好不好,最近过的怎么样,我低头浅笑,我说,我很好.
只是我还是一个人.
如果可以,我想给你生一个孩子再离开.
不知道为什么,每一次都会有这样的想法,想到没有你以后我的生活.
明明是拥有你的,为什么还会有悲凉的想法,也许太爱就害怕失去,觉得现实可怜,我们的爱也可怜.
注定要去别的地方.我也爱雪,我也爱四季分明.可是我不喜欢拥挤不喜欢明亮城市后面的肮脏.如果在这个城市做的不好,留不住我的.我不喜欢.
谁都艳羡大城市的灯火辉煌,看到光鲜的外表都想留下.
.....
扯的远了....
想给你生个孩子
那么离开也是好事.你总笑我想的不切实际.我却看的淡然.
不能有你在身边,有一个与你有关的人也是好的.
当我们都很老很老的时候..有一天又重逢..或者我们压根就不会有那么多次的重逢啊偶遇什么的.我们分开后就再也不会见面了吧,但是我们心里都清楚,你在的城市和我在的城市变成两个伤城,我们去过的地方都变成一个记忆的深坑.就算永远都不见面也都记得自己曾经深爱或被一个人深爱.只是白头到老的不能是彼此.
如果有一天我们分开了,我也就是这样.
一个人..
我很好的一个人,生活.
最早听的女声是谁?
记得当时年纪小..
她是没有爱情的女子,知性的理直气壮,有一种孤傲的气质.
这就是[我很好]的主旨.我个人很喜欢.
我很好,你好吗?
这是日本[情书]里的话.
只是我还是一个人.
如果可以,我想给你生一个孩子再离开.
谁都艳羡大城市的灯火辉煌,看到光鲜的外表都想留下.
.....
扯的远了....
想给你生个孩子
那么离开也是好事.你总笑我想的不切实际.我却看的淡然.
不能有你在身边,有一个与你有关的人也是好的.
如果有一天我们分开了,我也就是这样.
一个人..
我很好的一个人,生活.