严浩翔给我们的心里话
其实这首歌出来的时候就有点不敢点开 因为他说这是心里话 总觉得会有触动到泪腺 可还是忍不住听听他的第一首原创歌曲 其实他什么都懂 他又不是不上网 网上骂他的话他都知道 可是他什么都有没有说 他慢慢的接受这个世界对他的一切恶意 可是那时候他才多大 十五岁 仅仅十五岁 他在孤立无援的情况下可以把舞台的台风发挥到极致 就证明了他足够喜欢rap足够喜欢舞台 他特别珍惜机会 就像他歌词里写的那样“说他喜欢舞台在心里那舞台就是家,他为了梦想穿上盔甲他什么都不怕,男孩怀着希望带着梦想向未来出发”那样 他喜欢舞台更喜欢rap 他的rap很棒 功底很强 吐字也很清晰 可是没有人知道他那个时候是怎么过来的 世界上没有真正的感同身受 越想就越心疼这个孩子 为什么世界对他的恶意这么大 他只是在追寻他的梦想 有什么错嘛 这些苦涩 严浩翔从来不会说出口,甚至也不会展现给我们看 难过的时候 他只会眨眨眼睛 继续笑 是真的不疼吗? 他野心勃勃 为了梦想看似很绝情果断 但也是真的掏出真心 深情对待每一位朋友 他带着爱 在重新启程 或许我无法一直陪着他 但希望能记录下,陪他走过的这段时光 让更多的人知道 我的小孩 并不是没有责任感的人 未来的严浩翔一定是最具有责任感最有担当的人 他很有自己的想法也知道自己目标在哪 会朝着自己的目标不断努力 为了独立完成rap最近还在努力学习编曲 从小就很有气场的小朋友 不管是自己写的歌词“把苦难当乐趣乐此不疲”还是属于自己那一套的唱法结合起来给我的感觉就是舒服,就是属于严浩翔的rap,是你自己的rap!我们小严真的很喜欢rap哇 希望以后在更大的舞台上能够听到你唱更多的rap 他也有在用他的方式来爱着我们 盐汽水陪着他
© 本文版权归作者 熊崽养乐多了没 所有,任何形式转载请联系作者。