Children of God
这张也算是Haus Arafna最出名的一张了吧. (或者butterfly). 从背景来看,其中的In Heaven是翻唱当年由david lynch写的被众人传唱作品.
Haus Arafna作为我最喜欢的power electronics乐队之一, 当然是有其魅力的. 他们的乐队成员是双人夫妻档, 既有工业噪音的阴冷又有虐色彩吟. 相信喜欢minimal 派噪音的人都会爱上这个队.
比起brighter death now这样类型的power electronics或者类似风格, Haus Arafna显然感觉上更复杂一些, 如果你觉得听BDN有些干燥有些单调的话, 建议你再听一下Haus Arafna的作品. 专辑一开始, 那发泄式的大吼声就可以令很多人一爽到头. 运用了大量人声处理的Haus Arafna发出的人声噪音也可谓怪的可以, 但听着非常顺耳. 如果你哪刻感觉自己想吼却吼不出来, 想发泄宣虐做不出来的话, 听完这张可以帮助你补充这样的感觉..整张专辑,除了最后一首,就想是灵魂的一场旅行, 在一个深不可测的暗处, 一个只有你我的角落. 专辑中的大多数恐惧声多来自极端控制与被控制的或压抑或释放的感觉, 与简单却不单调的扭曲噪音结合间隙爆发着. 这张是除了butterfly外我第二喜欢的Haus Arafna作品.