一个灵魂的哭泣!

我听他的歌1年了,1年以来换了需要音乐,换了许多歌手,只有他的歌在MP3里一直舍不得抛弃.每次听到那熟悉的声音都会带来不同的感受.
我不想用社会学的角度看他这个人,也不想用分析的眼光去看他的歌词,也不想去评价他的音乐,虽然很值得!
我只想去感受,感受那一种张扬的个性和隐藏在冷酷面具下面的哭泣.感受那坚强的力量,那无法回旋的命运.一个在沙漠里迷失的人,想要挣扎却无力回天,只有呐喊,只有对世界的嘲笑.
他不想放弃,也不想离开,从他那刚强的声音里可以感受出来,可是他最终还是走了,带着失望,带着一抹微笑离开了.那最后的笑容让我看到了坚强,看到了懦弱,他在最后只得到了这个很卑微的愿望离开了.
每当听他的时候,伤感就一直伴随着我.他走的太可惜了.可是我又想,如果他还活着,也许在我心中就不会有如此完美的形象了.呵呵.