健康性感的仙姑Shania Twain
Shania Twain,被誉为“仙姑”,仙姑真的很美,后来才知道她有多国血统,难怪美得耀眼。而且身材也很好,曲线分明,只是在造型上,刚出道时,可能是乡村乐风格的关系,有点村,但随着她曲风越来越流行,打扮日渐时尚,有一种健康的性感之美。有时看她的照片,会觉得红姑有点像她,或者说风格比较接近,五官大而明艳,动态充满风情。
最初知道仙姑是专辑《Come on Over》,所以博主是一个“老人”,依然只欣赏90-00年代的欧美音乐。这张专辑取得的骄人成绩不必多说,且不谈销量和榜单歌曲,毕竟当时的博主没有贡献过销量,也没有听她打榜。有兴趣的可以看此链接的文章,http://tieba.baidu.com/p/5166154123?pn=1,作者非常详细地回顾了仙姑的出道经历和优秀的音乐销量成绩。
到了专辑《UP!》,仙姑更加出名了,我第一次看到专辑封面有点傻眼,大概只有那么美的女人敢穿着破洞内衣拍照,而且是作为作品专辑的封面,仙姑已经是真正的国际DIVA了,可拍照还是那么朴实。这张专辑分为红、蓝、绿盘,同样的歌作了不同的编曲,可见是非常用心。
《UP!》我把它当做励志歌,尤其适合当下的是当中一段歌词:Up up up, Can only go up from here. Up up up, wherethe clouds gonna clear. Up up up, There’sno way but up from here. When everything is going wrong, Don’t worry it won’tlast for long. Yeah it’s all gonna come around. Don’t go let it get you down.You gotta keep on holding on.遭遇困境的时候,只有坚持在原地,等待恰当的时机反弹。困难总会过去。
《Thank you baby!》感谢你的爱,给我带来光明,让我充满自信,带来希望。爱情中需要经常向爱人表达感谢之情,没有任何理所当然的爱。
《When you kiss me》以吻封缄,爱情需要表达,暗恋固然美好,却只能独享,能与爱人分享爱情,是无法言喻的幸福,用吻来表达再合适不过。
《She's Just Not a Pretty Face》女性究竟是怎样的角色?女性在社会上扮演了越来越多,越来越重要的角色,她可以是芭蕾舞演员,可以是法官,可以是医生,也可以是一位母亲,她不是只有一张漂亮的脸蛋,她有相应的能力。美丽的女人,很容易遭到质疑,她的成功是靠脸吧?她有实力吗?能做好吗?女人遭遇的质疑常常比男人多,可是她们的付出的努力经常被漂亮的外表忽略。仙姑不仅把音乐做到跨出乡村,音乐理念更是走向国际化。
只是后来仙姑因为身体原因,暂停了她的音乐道路。看到现在又复出的仙姑,不得不感叹美人迟暮,请允许我只记住她辉煌而美丽的时刻,舞台上她的魅力四射,并向她的音乐致敬!