边伯贤 想与你共缠绵

首先我想说边伯贤到底是什么神仙啊!整张专辑都超级好听啊 因为我本人平时的曲风就是很R&B的 也喜欢吉他和trap 加上UNV的影响 虽然非粉丝也多少有点滤镜吧 但是整张都超好听我确实是吓到了 仔细看了介绍才知道Candy是主打 因为我觉得每一首都可以是主打 不知道哪首最喜欢 因为都超喜欢 整体按顺序完整听了两遍 全程头皮发麻 一身鸡皮疙瘩 旋律有记忆点但又不是会炸到不舒服的那种 全程很high但又不会超过 在要到达极限的地方又给拽回来了 舒适柔和像是围绕在身边缥缈又不会消散的气息一样 听过有一种想要好好去学一下wave的冲动 因为这张的氛围真的很适合跳舞人体wave呢 听的过程脑子里有一个声音越来越清晰:缠绵 共缠绵 想与你共缠绵 边伯贤我想与你共缠绵(莫名押韵是什么情况)以至于现在放第三遍在写评论的我还是有点无法正常思考 我是很吃高音和转音这一套的 所以算是毫无防备的陷进去了 高音加低音垫音特别像是环绕立体声的感觉 清爽的人声调和了做的很满的编曲 这也是我为什么说很high但不超过 缥缈但不消散的原因吧 我用的耳机就是听个响的便宜玩意 能想象到如果设备非常好会有多么nice的感受了 Poppin’ intro的部分声道变幻的也很巧妙 副歌听了一遍就基本能跟唱了 Bungee的intro部分和副歌部分一点点刺激着我 LA是我喜欢的吉他声音 整张的旋律都很抓耳 因为自己的韩语还没学明白 在不懂歌词的情况下也能明显分出每首歌的不同情绪 而且伯贤唱歌时的英文发音还算标准的 在全部都不懂的词中突然听懂一句的那种惊喜感不知道有没有人懂 很久没有听歌听到脸红出汗 也很久没有这么开心过了 感谢伯贤带来这么好听的歌声这么美妙的音乐 我觉得我是时候把之前只听过三分之一的City Lights听完了 One more time.Let's go crazy!