像毒品一样一辈子都难以丢掉的曲子
像毒品一样侵蚀了我的耳朵脑子思想
记得第一次听到这首曲子的时候,我正在放暑假期间
大概也有4年前了吧,一次在家中擦地突然听到了小肚子
qq空间里放一档广播节目,是自做的,开头就是这个,
一下子我就停下了手中的擦地任务,做那静静的听,好像在净化心灵
好像豁然开朗,原来音乐可以这样,可以做到让一个人在最悲伤最郁闷
最无助的时候给与莫大的安慰,也许这才是音乐吧!
总之目前为止能让我觉得与世界隔离的感觉的音乐只有Saving Words For Making Sense与世无争事不关己的安慰感,一切也不过如此的
后来我就到处寻找这个曲子的来处,后来我找到了,可历史背景依然不详,一次偶然的机会高同学告诉了我,因为他也喜欢,我们经常以他做为节目的背景音乐,这很适合一档谈话节目的背景音乐,后来他传给我了
完整的mp3 当时这个曲子似乎没有被广为流传,所以只有在soulck 上能找到,软件名字好像是这个,可那个时候我又懒得弄那个,后来电脑重装了n次我找他要了n次再后来,我来了日本,又找他要了一次,我以为mp3
歌更新了就可以像其他歌一样丢掉了,可后来我发现这是一直听了就再也丢不掉的歌,没了我会抓狂,会难受,会发疯。。。
记得第一次听到这首曲子的时候,我正在放暑假期间
大概也有4年前了吧,一次在家中擦地突然听到了小肚子
qq空间里放一档广播节目,是自做的,开头就是这个,
最无助的时候给与莫大的安慰,也许这才是音乐吧!