五月天 GOOD LUCK
今天 二零零七年十二月六日 阿信的生日 仅以此文纪念我的偶像 我的阿信 我的五月天 我的青春
已经很久没有听五月天了 好像我离那个让我疯狂的年代 越来越远了 尽管 我不再像过去那样去热衷每一场演唱会冲到现场排队去等签名 或者捧着CD爱不释手 或是插着耳塞连机器都滚烫。。。可是 我从来都不说 我不喜欢五月天了 关于新新的专辑不管是有人冷嘲热讽 还是温柔的说出自己的意见 我的态度始终都还没变 在我的心目里 五月天 永远都没离开
我更喜欢五月天唱着“如果要让我活 让我有希望的活 我从不怕爱错就怕没爱过”的那种执著听喝他唱“如果你快乐不是为我 是不是放手才是真的拥有”我会心疼 我会被“遥远遥远的以后天长和地久的尽头 应该没有人能抢走我永远的感动总要有一首我的歌大声唱过喔再看天地辽阔”这样的支持鼓励着 会为“就算是整个世界把我抛弃 而至少快乐伤心我自己决定所以我说就让他去我知道潮落之后一定有潮起 有什么了不起”而振作觉醒 我因为《疯狂世界》而赶到被理解 《垃圾车》感受到友情的温度我们一起K《终结孤单》一起《倔强》释放我们的心声 关于五月天的故事 我们有太多的回忆 一辈子的回忆 怎么会忘记
所以 即使有人说 五月天 他们死了 我不同意 他们还在 一直活在我的心里 陪伴我度过每一个人生的低谷和每一次的降落和起飞 从懵懂叛逆的青春开始陪伴着 那些疯狂的 冲动的 那些热情 理想 统统都刻着五月天的记号 青春的记号 可是岁月会流逝没有任何一段青春 会永远不老 所以 我们的船靠岸了 我们要踏上新的征途 而我们的五月天 他们继续着 做一条船 去搭载更多的我们一样的青春到岸那么 我们为什么要苛求他们一定要跟我们走呢 笑着挥手吧 我们爱的五月天还在 只是我们不得不离开
单位里的老大 有家的人了 孩子已经能玩变形金刚了 一天夜班室里我开着五月天的温柔 正在陶醉着 突然听到熟悉的声音和着旋律哼唱:“走在风中今天阳光突然好温柔 天的温柔地的温柔像你抱著我。。。”我当时目瞪口呆着 然后就笑了 其实 老大么 也年轻过
这个时代就是这样 也在新陈代谢着 呼吸着 那几个年少追梦的勇敢男孩子长大了 除了梦想 也有爱情 甜蜜的时光谁都可以拥有 五月天 这只船又启航了 下一站是哪里 不知道 反正会有个目标 也总有搭船的朋友 我 依然感念曾经一起度过的日子 一起走过的成长如今 只想说 你们一路走好 GOOD LUCK