做BOSS和唱hip hop 一样,要有魄力

当然,完全没有悬念的,小女子网速太慢,百无聊赖到这里开始typing....没有办法,msn也上不去了。
正文
浏览了大多数人对这张CD的评价,有些失望。如果你觉得我的评论写得不好,我ok的。因为本来就是随便说说。
EDC算是相当有个性的艺人了。简单的说,他现在做的事情就是--做自己。为什么有那么多偶像呢?风花雪夜没完没了,天天都用自己无辜的大眼睛对着camera装白痴,更加过分的是,还有更大一群人愿意跟在这些人背后,screaming, yelling, 泪如泉涌,high死了。
有时候想想,自己也是从童话世界里长大的,到现在还是觉得这样的白目王子很浪漫,这样的秀逗公主很可人,可以赶超super Mario了。
不过年轻时的矜持会成为年长时的包袱,如果还是那么少跟神经,没有大脑就是装白痴了。
EDC如果没有继续做艺人也可以的,看看流行音乐的TOP 10, 偶的神哪。。。。
有人说Hiphop不适合中国,也许吧,国人几千年的儒家精髓,就是不要跳出中庸的框框,也就是说好听的话听久了,说点大实话,很多人的神经就脆弱的爆炸了。也许就是因为欧美的文化哲学是外放的,hiphop可以实话实说。(不过我真的不是所有的喜欢,因为主流的部分就是show off自己收藏过多少辣妹,门牙里也镶着钻石,就怕别人不知道)
所以由于以上原因,我觉得这张CD就是重复了再多次CLOT,或者EDC自己上也的成就,我也不觉得难过,挺佩服他的。27岁有这样的公司规模,的确amazing. --不可能!Nothing is impossible, impossible is nothing. 有魄力的人生,在自己的选择下产生。
还有为什么现在国内自己创业,白手起家的人那么少。是因为不敢尝试, 还是太多人不敢真的做自己,在80后经历了那么多的变化以后,又有几个人觉得有自己的idea和公司比有自己的房子过硬?等到深夜无人的时候,听听act like you know,想想看自己是不是过着外表响亮白领生活,内心深处却在煎熬自己什么时候才能做自己。
人一生没有多少年是真正留给自己的,出生到大学,都留给了学校,20岁出社会,工作,打拚,结婚,生子,养家,养老。也许没有负担,没有家累的时候只有那么10年,在还可以的时候,勇敢去做自己,承受那个压力,因为以后也许没有机会让你如此洒脱。
最后,推荐这张CD,为EDC的魄力喝彩
正文