他的真诚,你能听到吗?

嗯,4星。
首先我要承认,这4星是因为我是肖战先生的三月新粉,我有滤镜。滤镜让我妥妥的给多加一分。
歌曲的背景之类的不表,毕竟那么经典的红歌,了解的人都比我了解的多。
现在开始想了解的人,也已经了解透了。
唱功这方面,我只能说下自己听过之后的感觉。
技巧这个方面,肖战唱的挺生涩的。这首曲子的难度,我想大概视唱下的人都能知道———这曲子很难唱好。
嗯,比起肖战日常时不时不稳的唱功,偶尔跑调,会翻车的演唱会的现场表现一对比,这个简直进步不要太多!!
让我能打出4星,并且听了好几次的理由是他的声音非常的真诚!
情感真诚!表达真诚!好比讲故事一般,把他理解的红岩精神慢慢的讲给您听!!这是我喜欢这个版本的理由!
嗯,评论之前,好奇的先去看了下一星的评论。
大致的内容是嘲讽粉丝之后,表示听到了资本的声音不能忍受!
我其实挺疑惑的,一个听着军歌长大的人,怎么那么有空去了解各种粉圈的套路啊,嗯,还能听出资本的声音,那得对资本多熟悉不是?
嗯,我是不了解,所以我没有议论的权利。
我想说大概有心而生?喜欢他的人听到了真诚。觉得他是资本的人大概便是听到资本了罢?说好多小学生装孩子的妈之类的讽刺,我就说一句,估计人家真还就是孩子妈!我就是啊……
我大概还是我朋友圈里对红歌了解相对多些的人,可是也不听红歌好多年了!不能因为你不是,就否认这类人的存在。80后的,当妈妈的,还真的很多就是日常不听红梅赞这类歌呢!
我因为小时候学二胡,小提琴,钢琴每次比赛,红歌基本是保留曲目之一,所以没少听老师和自家父亲讲课。但是不得不承认,我肤浅,从前没爱,只是为了完成任务。后面不需要学那些之后,就再也没接触过了。
因为没爱,日常也没去听过红歌了……这也是为什么我觉得肖战唱的真诚的原因。我三十五岁这年,半夜听到他发歌,嗯,开始怎么也没想到是这一首————红梅赞。前奏过了,其实我还是没想起这是什么歌……毕竟最后一次接触这歌是小学五年级!一直到他声音出来的那一刻!我突然听懂了我父亲当年对这首曲子的喜欢和赞赏!听懂了歌曲背后的坚韧和希望!
大概是因为我年龄大了的缘故?
嘲讽人家小学生装成熟的,我想说,不管是不是真的是小学生人群,让更多的人听到这首歌并记住,并在某刻明白这首歌表达精神,不是就是这次翻唱的目的么?
为什么会让肖战唱这首歌?
因为他被很多年轻人喜欢啊!他的声音能让很多年轻一代听到啊!很多人会因为喜欢他而去了解过去的历史,了解这首歌!
这难道不好么?
所以打1星的亲啊,真是因为他的唱成了1星?
还是因为您听到了资本的声音?
————————————————————
ps:补充一句,不管喜欢不喜欢的,欢迎理智讨论。
至于那种一上来就问候家人的或者仅学会打糊字就不必留言了,这里有个功能叫做删除回复!刚好这个功能我已经会用了~~您留言了,也没人看的见,累的您打那么多字被我秒删了,多气啊,是不?嘿嘿~~
我不想和恶龙斗,我也不愿意做恶龙,谢谢。
————————————————————
4月22日补充说明:
不要来这里骂人,实在没空再和三观不同的人扯世界观!227敬自由的,嗯,说的就是您们,您愿意当恶龙,我不乐意,谢谢!以后见了秒删!
至于您们的自由和立场,我说了是非曲直时间会证明一切~抬头看看天,再想想自己在干么吧……