就来点儿歌吧~
对于JAY的专辑,已经没有期待,没有等待.时候到了,他就会很爆炸性的发专辑.呵呵~这次很忙的时候也不例外.都是喜欢和习惯.不知不觉间都已经八年了...
很多评论说牛仔很忙像儿歌,可是儿歌有什么不好?听到儿歌,你会不会心动,会不会想起那个再也回不来,叫做童年的东西?
口语化...听多了古典魔幻,忧郁感伤,来点儿歌吧.喜欢<牛仔>多过<彩虹>.周董以往的那些抒情慢歌,总能让人在不经意间想起点什么.想到会哭,会难过...寻找周杰伦,听歌的人也许都会在歌里找找自己.找找自己的故事.爱音乐,爱的是音乐里自己的心情和状态.
从<jay>到<我很忙>,他一直很拽,拽到从没想过会被叫做"天王",却响当当地承担着这样的荣耀.因为是天王,所以不能重复,不能失败,所以每次必须要轰动,要爆炸着轰动.是因为人的惰性还是喜新厌旧的恶习呢?他的新歌开始听听就算,夜里睡不着,耳畔回响的还是开不了口,是伊斯兰堡,是反方向的钟,是黑色幽默,是安静...也许等到这些现在的新歌成为过去,几年的光阴以后我会重复着去听吧.不知是谁说的,好东西总是要经历时间的洗涤漂洗.它会滤去浮华.
还是喜欢这个MV里粉红色的摇摆木马,酒吧里的漂亮mm,正义感超级强烈,忙着去拯救世界的牛仔.做了导演的人的确不一样,不再是那个或压低帽檐只顾低声哼唱,或大秀钢琴要配角充分发挥的羞涩少年.呵呵,我们就是这样看着他在变,也在不知不觉间改变着自己.而时光,就这样像筛子一样漏着,过着.
模仿风格也好,沿袭旧作也罢.天下文章本来就一大家,爱怎样怎样,我只要有歌可听,听完能念叨念叨,也是专辑的贡献啊.至少多了个可发牢骚的理由.世界太纷乱,熙攘嘈杂.世事太善变,什么都不会持续太久.这样很好,有歌给我听,很好很好~~ ^^