初赏勃兰登堡协奏曲

第1-1乐章:繁忙,热闹,欢庆,场面。像是一场大型宴会。 第1-2乐章:抒情,忧伤,叙事,或优美幽静的景色。 第1-3乐章:欢快,活泼,交谊舞。 第1-4乐章:3/4拍的舞曲 总结第1首:心烦意乱的时候不要听,需要欢快气氛的时候听,白天更适合。 第2-1乐章:有鲜明的高音小号,更加有欢庆的感觉,欢庆的场面。 第2-2乐章:三种乐器的三重卡农。仿佛是雨后陷入沉思的感觉。 第2-3乐章:赋格。宫廷内准备举行仪式的画面感。 第3-1乐章:俯瞰整个宫廷的画面感,恢弘的感觉,仪式已就位。 第3-2乐章:原来这是大键琴,用于过渡 第3-3乐章:小提琴,大提琴,数字低音,中提琴,竖笛,双簧管。赋格。舞曲。欢快,尽情的快速旋转。 第4-1乐章:竖笛,中提琴,小提琴,双簧管,数字低音。宏大的田园气息。 第4-2乐章:中提琴,双簧管,竖笛,数字低音。优美而哀伤,仿佛在追忆一个熟悉的人,在熟悉的地方。 第4-3乐章:中提琴,数字低音,竖笛,小提琴。赋格。万物勃发出生机的感觉。 第5-1乐章:小提琴,拨弦古钢琴,长笛。明晰的三重奏。欢快,声部之间有嬉戏的感觉。有种俯瞰花草的画面感,时而宏大,时而细微,在斑斓色彩与花香之间迷醉。 第5-2乐章:小提琴,长笛,拨弦古钢琴。抒情。宁静河岸边的感觉,有酒,有故事吗? 第5-3乐章:小提琴,长笛,拨弦古钢琴。开头小提琴太妙了。赋格。精致中世纪欧洲小镇中游荡。 第6-1乐章:中提琴之间的协奏曲,有低声部的大提琴。就是好听的旋律。 第6-2乐章:中提琴,大键琴为主。沉思之音。 第6-3乐章:中提琴,大键琴。中提琴独奏和交互演奏真的美,活泼而庄严。