七年血汗泪 少年终成王
揭开神秘面纱我不禁感叹 这张专质量也太高了 果然防弹出品 必是精品👍🏻
首先主打《ON》太洗脑了好嘛 第一遍看的是Mv 军队气场绝了 七个人舞蹈个顶个的 好带感!开头Jimin第一句超吸引人 让他唱第一句真的明智!好喜欢他的音色呜呜呜 还有果果的高音 🐂🍺 其实我觉得part什么的不是最重要的 重要的是他们七个人在一起完成了这首属于他们的完整作品 并且足够优秀😭 hey na na na~
《Black Swan》这是我第一首听到的 那个初舞台 独特到让我觉得 他们是艺术家 不是为了发歌而发歌 是在追求艺术啊🥰 表扬一下现代舞首席 后来MV发了 看到一段话我很喜欢 👇🏻
“如果说韩圈其他组合是白天鹅 他们自出身就带着高贵和优雅;作为不被看好的他们,通过经历和歌声告诉我们:如果不是贵族就做一只黑天鹅吧,用鲜血为自己加冕,这样的翅膀和皇冠才足够有力,足够打破所有桎梏。”
这一路走来真的不容易 他们很好的完成了蜕变
《ego》就很欢乐 完全号锡style👏还有啊这首歌让我听出了整个男团的感觉 是一直给大家传递快乐的小漂亮💞希望他可以永远阳光灿烂的笑
我喜欢的还有 filter (这个声音简直是毒药
Boy with luv 😌不用多说了
make it right 哈哈哈多少版本了?不管换哪张脸 好听都是无法改变的
00:00表现七个人的细腻 治愈系 很适合晚上听 歌词很喜欢 零点 你会变快乐 你会变快乐...
他们每个人都是自己最强的武器 是无数血汗泪磨练出来的 防弹值得
一张专二十首歌实在太良心了 我全都爱🔥
© 本文版权归作者 猫怕老鼠 所有,任何形式转载请联系作者。