全城High翻 全赖陈奕迅
今早出门,打开手机音乐。昨天听了一整天的<Salute>之后,想换个热力的节奏。于是听了这盘Listen to Eason Chan。说老实话,第一次听的时候,觉得很突然,身体和音乐是分开的,很紧张的感觉。然后就是一遍又一遍的听。What’s going on的时候,记得是在寝室,听了整整一天,听的耳朵都热了才慢慢褒出了味道。Eason的近几张专辑,我都是听了几十遍以上才开始品出味道的,然后就开始更加用心的听,慢慢享受那种味道。
感谢Eason又给我带来了新的音乐感觉,从前不太喜欢听舞曲的我,觉得这张的制作也算上乘。可能是我中毒太深了,每次都是用很可观的角度去听,但是听到耳朵里的却都觉得是好东西。谁能不说这是他的厉害呢?
演唱会爆场,加场,再爆,再加。全城High翻,只因Eason。限量版的专辑设计很特别。8款颜色,布质和胶质两大系列。我选择了白布的,以后签名也方便啊~kakaka~唱片店里摆满了各种专辑相关产品。这是在过节吗?抑或是从现在就开始狂欢了。
演唱会的舞台和服装更是夺人眼球。Wyman的设计,口味浓重,可能是因为对象是陈奕迅吧,知根知底了就更放胆下猛料。婚纱,和服,热舞,复活节的狂欢提前上演。不能亲临现场有些遗憾,不过将来总有机会的。
又回到专辑,名字叫Listen to Eason Chan,大有号召大家一起来听陈奕迅的意思。初听没有感觉,褒出味道后就真的很想跟着Eason一起叫醒大家的耳朵,一起来听Eason Chan!
一起来跳舞吧!!!随着音乐摇摆身体~一个人在家也能开派对~
写于2007.10.26
一起来跳舞吧!!!随着音乐摇摆身体~一个人在家也能开派对~
写于2007.10.26