19岁的女孩,21岁的男友,在玻璃屋中公开展示24小时

19岁女星维罗·史密斯的脏辫不再前后摆动了,本月中旬她在洛杉矶当代博物馆的格芬当代艺术中心剪掉头发。

她的母亲贾达·萍克特·史密斯通过社交媒体发布了几段视频记录她的变化,并表示这将是维罗全新的开始。
为维罗剪去头发的是她的男友泰勒·科尔,21岁的泰勒也是她的乐队伙伴。他们俩在一个玻璃屋里待了24个小时,展示焦虑的8种状态:偏执、生气、悲伤、麻木、兴奋、强迫、怜悯和接受。

这对情侣自费租用空间,允许观众一次观赏不超过15分钟,每种状态将展示3个小时左右,吃饭、睡觉、上厕所的时间将中断展览。整个活动网上直播,可以在家观看。
整个过程中没有言语,维罗和泰勒使用油漆、帆布和其他材料来描绘他们的感觉。
展览结束时推出他们的新专辑《焦虑》,他们把乐队也命名为焦虑。
他们理解这是非常敏感的主题,他们希望把自己的经历展示出来。每个人都无法预测未来会发生什么,不知道自己是否走在正确的路上,不知道自己的选择是否正确。
他们在墙上写出他们的感觉,接受害怕是理解的第一步。这并不是维罗第一次公开讨论她的精神健康。
2010年由于单曲《甩动我的头发》,维罗红遍欧美音乐圈。突然走红与过分的期望让她喘不过气来。那时她还很小,有自己的梦想,她只是想唱歌,她不知道会有如此多的事情和压抑。
十几岁的时候,维罗就开始自伤,剪头发,以剪掉思想上的痛苦。
虽然她读的是科学与精神,然而她觉得自己的身体就是庙宇。
观众现场参观超过15分钟后,可以到电脑间在网上观看直播,主办方还准备了其他关于精神健康的资料供查阅。
维罗的父亲是著名影星威尔·史密斯,她是2000年出生的千禧宝宝,7岁的时候就在父亲主演的电影《我是传奇》中亮相。2015年推出自己的第一张专辑《地猿》,2017年推出第二张专辑《第一》。
年少成名的维罗,不但唱歌,演戏,还参加各种重要活动。

从维罗到碧梨,这些年少成员的明星总是会经历这种精神健康问题,到底是由于精神问题促成了她们在音乐上的成功,还是因为成功把她们引向了精神健康问题。这应该是值得人们探讨的一个问题。