短评

和TWS,Racs非常不一样,挺黑暗颓废的感觉,歌词也比较意识流,基本是言之无物。虽然依然有标准Jack爽摇I Cut Like A Bufflo,不知道是不是为了配合他自己的略单调的鼓技,基本所有唱都是蹦字儿,唱的太规整了没了之前的复杂和想像力,Alison唱的还行,但老觉得是演的不够自然。Cut无疑最好,毕竟是唯一Jack独立唱的。调和riff都挺葛,模仿卡嗓子真是挺吓人的,又很个性,依然是又耶又诶,零碎儿非常多。Bone House其次,虽然没Jack但唱的够野,riff太顺畅了,solo太能想了,简单但非常花哨。Will There Be Enough Water?最不一样,像是简化版的Carolina Drama,旋律不够抓耳但哥特氛围塑造很成功,像是在一艘古代欧洲老船上,唱也不好好张嘴,一种爱谁谁的蔑视感,词也是非常怪异,三句话一直重复,从能源问题直接扯到罪恶了。60 Feet Tall的riff还行,挺复古。Treat Me中间的突然变速效果非常不错,Jack加入之后歌一下活了。New Pony的solo也还行,挺脏。其他的Riff不知道是Dean想的还是Jack,中规中矩,有Jack的感觉,少了疯狂多了冷峻。专辑总体还是不够爽,可能这种欠火候的感觉就是Jack对于TDW的设想。B面Are Friends Electric?的riff也太像Top Yourself的加速版了!封面挺符合风格的。
© 本文版权归作者 Mighty III 所有,任何形式转载请联系作者。